荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
村上雨音  高级海盗  2006-5-13 00:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 转让小摩托一辆, 使用不到1年,有意请

一定年龄是多少??
gugogo  见习海盗  2006-5-13 22:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

似乎是80年~
genial  高级海盗  2006-5-13 22:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强的,连这个都有
twaddle  中级海盗  2006-5-14 01:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by genial
强的,连这个都有
哪个都有?
村上雨音  高级海盗  2006-5-14 22:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说我实在是达不到啊~~~~~~~~~~~~~~
gugogo  见习海盗  2006-5-14 23:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说了嘛,机灵点,别惹事,被抓可能性实在不大~我开了半年了,从没被抓过,我的还是黄标的,在汽车道上开的~
twaddle  中级海盗  2006-5-15 00:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 村上雨音
据说我实在是达不到啊~~~~~~~~~~~~~~

尽管我真的很想把它卖出去,但是也考虑到你有需要驾照;问题是有关责任的问题,我还是没办法帮你弄到你所需要的驾照... sorry...
twaddle  中级海盗  2006-6-2 22:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有人有兴趣吗?
明天的明天的明天  中级海盗  2006-6-5 18:54:56 | 显示全部楼层 来自: 英国

请问,你的车每小时,多少公里啊?