荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2006-5-6 20:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 转让小摩托一辆, 使用不到1年,有意请

900欧
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-5-6 21:21:27 | 显示全部楼层 来自: 美国

价格差不多,,人家是新车来的.
twaddle  中级海盗  2006-5-6 22:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 村上雨音
想要,但问题是我人在A'DAM怎么办?
非常想要!

不知道能不能用火车运哎. 我问问,然后给你答复吧.
twaddle  中级海盗  2006-5-6 22:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by czl1105
顶起来 ...呵呵 想买的快出价~~~~~

谢谢这位好心的帅哥...
村上雨音  高级海盗  2006-5-6 22:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎样才能弄到A'DAM呢?如果在A'DAM开的话,是不是手续证件一样用啊?
twaddle  中级海盗  2006-5-7 09:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要有自己的驾照,谨慎驾驶(不违反交通规则),无事故,就没问题的.
gugogo  见习海盗  2006-5-10 22:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也没驾照,不过从没被抓过~不犯事,机灵点,没什么关系的~
这个小车真的很新的,我见过~
gugogo  见习海盗  2006-5-10 22:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火车没法运~不过骑回去也无所谓啊,现在天这么好,多享受啊~
还有,路很好找,只要记着路牌就可以了,绝对不会迷路的~
xiaoyumao  高级海盗  2006-5-12 22:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在哪里买驾照阿?听说邮局有卖的?
twaddle  中级海盗  2006-5-12 22:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在邮局就有, 要到一定年龄就行. 14.50欧左右.