荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
西湖水怪  见习海盗  2006-5-5 05:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Deventer中国学生又爆刑事案件

我不知道楼主是出于什么目的而发此贴,你这样歪曲事实只能是把事情复杂化。记住,你要对你说的话负责的
另外,那个韩冰,劝你一句,不知道事实真相,别没脑子地乱叫,不要图一时嘴上之快,小心祸从口出!
Spirit-moon  见习海盗  2006-5-5 05:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pentium5
06年4月下旬,Amsterdam中国学生2名Deventer中国学生4名,因入室敲诈(抢劫??)被荷兰警方查获,被判在荷兰坐监6月,刑满后遣返中国再坐监6月。
经过:以购买另一学生电脑为由,以1200欧强买后再以1600欧强卖给原物主,强卖不成围殴致原物主轻度受伤。
你丫知道是怎么回事么?真他妈的不知道你这诋毁的功夫哪来的.查你是谁太容易了!~
Spirit-moon  见习海盗  2006-5-5 05:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MS韩冰
一群SB...丢脸.妈的 要真没钱也要没的像样子.真JB不争气,听着都觉得恶心 靠!
小逼孩子,没事别他妈在这瞎叫.作死容易着呢!~
Kim.Woo  初上贼船  2006-5-5 05:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想象SB楼主说的这样的话,也应该没有几个人会相信吧,JB楼主,我知道你要不就是卖电脑的那个SB,要不就是那个SB的朋友,有种你把事实说出来,要是你要装比,那我告诉你:你(或者你的那个SB朋友)没事闲的,不知道是哪天没钱了,估计是先找朋友借钱,但由于人品太差,没人敢借,然后想打工,又闲来的太慢,出去卖吧,姿色又太差(象这种人,我觉得活着也没什么意思了),没办法,只能想法子骗钱了,正好自己有一台破电脑,不知道怎么几搞几搞的把电脑个改了改(我不太懂电脑),然后在GGD上就发个贴卖,还号称是T42p,电脑是什么样就什么样的卖,你说你他妈的动个手脚无非就是想把价抬高点,你说你老实的把电脑卖了,你要说你缺钱,没准会在施舍给你一点,电脑我就不说了,但你后来签字的那个电脑的配置单我是见过了为什么很多主要的配置你都不敢写出来啊,后来你说你老实承认你骗人了,主动把电脑钱退了,也就算了,知道买主要去找你,还他妈的叫人,只怪你自己平时为人太差,也没叫着几个人,后来我知道你是怎么想的了,你就是看买主要来了,叫几个人,怕你被打,但又实在是叫不着几个,就想着要是打不过,被打了,就让人报警,也是,象你这种人也就只能想到这种下流招数,你说这他妈的不就是找打吗,人有时候犯贱很正常,但象你这么贱到家了的,我还是第一次见到,是,最后你是被打了(应该的),但还害别人被警察抓,我只能说你真...是...太...贱...了!!!还有,你说的那个什么在这坐六个月的牢,回国再坐六个月的牢,是你自己想的吧,我真是没话说你了,你的骗人都骗到这来了,你白痴啊,你什么时候见过有这么判刑的,在说了,象你这种人,别达死了都没什么的,没准警察都会为荷兰少了你这个人渣而高兴呢!!!告诉你,这事还没有完呢,你要是还想做人,你就自己看着办吧!!!还有象寒冰那样不知道事实就乱说话的人,看完了这贴还想说什么的话,可以,哥哥教你,要想装牛B,先把名字报上来,再说你想说的话,要不然人家只会觉得你很SB,要不,你就给我把你的那个屁眼闭上

Pays-Bas  四海霸王  2006-5-5 06:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一个,deventer还有什么类似的事情?LZSB该打,而且该往死里打,挑了丫脚筋.....
rainy0721  海贼王  2006-5-5 08:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

validation  初上贼船  2006-5-5 08:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁有这个贱比的照片,发上来,让DEVENTER以外的兄弟都认识丫的!!
菲蜘  四海霸王  2006-5-5 08:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的啊。。。不会吧。。。丢人了。。。
何必呢。。。400欧。,,6个人分。。。?
tom_willson  四海霸王  2006-5-5 08:39:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

:icon_slee
菲蜘  四海霸王  2006-5-5 08:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到底是不是真的啊?