荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MS韩冰  高级海盗  2006-5-4 19:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Deventer中国学生又爆刑事案件

一群SB...丢脸.妈的 要真没钱也要没的像样子.真JB不争气,听着都觉得恶心 靠!
victorlu  ↗贵宾↗  2006-5-4 21:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 某人的博客

4月22号, 听闻朋友有件事要和另几个不认识的人谈生意, 糊里糊涂的就被拉到一个不认识的朋友家里.  既然都是中国人, 我也就开门见山了问了下经过, 大概就是他卖电脑给另几个中国人, 结果对方觉得他改过了里面的东西, 然后要求退款,可是 他又说他没改过, 不退..

于是23号凌晨, 13个人冲进了他家, 把他围在了房间里,"处理"了将近半个多小时, 等到再见到他时候, 已经满脸是血, 然后也不知道是谁报了警, 警察也陆续赶到...... 后面的事也就不多说了

这是我在荷兰第3次,见到群欧事件... 为什么说是群欧呢..明显的, 每次都是一群人围着一个人打...然后..我每次都在人少的那边.....  所以也就没有插手, (就算帮忙了也是被打...)  
对不起我是警察  海贼王  2006-5-4 22:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,好凶恶啊!
shirely_yaj  初上贼船  2006-5-5 00:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

傻逼!!!!!!!!di ge pa bu ya!!!!!!!!!!
一听就是假的,哪有这样的法律啊?!还国外6月,国内6月!丫该不是和谁有仇,故意诽谤吧?呵呵,太幼稚了,初中生才会用这种阴招报复呀!注意:请不要为图自己心里之快,而损我中华民族热心青年的光辉形象!!
做人要“厚道”!!
Kim.Woo  初上贼船  2006-5-5 04:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pentium5
06年4月下旬,Amsterdam中国学生2名Deventer中国学生4名,因入室敲诈(抢劫??)被荷兰警方查获,被判在荷兰坐监6月,刑满后遣返中国再坐监6月。
经过:以购买另一学生电脑为由,以1200欧强买后再以1600欧强卖给原物主,强卖不成围殴致原物主轻度受伤。

JB啊,你他妈的谁啊?!是他妈的在Deventer的是吧?!哪个学校的,叫什么,要不要见个面,你把这话再当着面说一遍,你他妈的还敢说是这样吗?!你妈的,别他妈的没事闲的,知道他妈的怎么会事吗,就他妈的乱说,不知道就说一声,要不要当面告诉你!!!
poche  见习海盗  2006-5-5 04:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叫 韩冰的那个 你妈了个b 的。。。 小b孩子一个。。你别妈b的 叫唤 。。出来~ 报个名~ 看看你有多响~ 在deventer 呆 烦了吧 。。出来玩玩儿~ 找你跟找孙子一样。。打你丫 根打枣一样~deventer就这么大~ 看你能跑到哪去 没你什么事 好好在家~ 啊。。找到你别不承认~ 你小心。我在这儿给你提个醒儿啊。别说没给你打招呼。照片都有~老实点啊~还有不知道情况的人都别乱说。都是中国人 做买卖诚信为本~都是中国人 何必动这个歪脑子。是什么东西就卖什么钱~
poche  见习海盗  2006-5-5 04:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发这个帖子的朋友 。。是那天也在吗。怎么那么清楚啊~不知道就不要乱说话~ 吃药前 。请开灯~ 。。。先给你打个招呼。。。没事别乱叫~
Kim.Woo  初上贼船  2006-5-5 04:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MS韩冰
一群SB...丢脸.妈的 要真没钱也要没的像样子.真JB不争气,听着都觉得恶心 靠!

你他妈谁啊,别他妈的成天闲的没事找事,别他妈的不知道什么事就他妈的出来乱说,想撑牛B,就把名字报出来,再来装B,你他妈的都不知道怎么回事就来乱回贴,算哪根葱啊你
tom_willson  四海霸王  2006-5-5 04:52:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

LS几个真NB....
Spirit-moon  见习海盗  2006-5-5 05:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主纯粹是找事帖,吃饱了撑得。什么事情都不知道就在那瞎放屁。