荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2006-5-23 19:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有曾在江西财经大学读书的荷兰留学生或工作的啊

嘿嘿,就等着rainy答疑解惑

中山路三四年前还去过

王朝金蝶就不晓得了,在哪儿呢?
rainy0721  海贼王  2006-5-23 19:26:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

到处都有
smile2u  海贼王  2006-5-23 19:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

连锁店?中山路上有不?
rainy0721  海贼王  2006-5-23 19:28:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

中山路的边边哦 
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-5-23 19:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不喜欢王潮
觉得南昌做头发的地方都一般了
smile2u  海贼王  2006-5-23 20:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不诉离殇
不喜欢王潮
觉得南昌做头发的地方都一般了
为啥呀?
smile2u  海贼王  2006-5-23 20:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照相,还有照相
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-5-23 21:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
为啥呀?
自己感觉啊~~关键是要看发型师 要靠摸索
照相我就8知道鸟~~光知道有个天堂鸟 还是因为在我们学校打过广告
rainy0721  海贼王  2006-5-24 00:57:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 不诉离殇
自己感觉啊~~关键是要看发型师 要靠摸索
照相我就8知道鸟~~光知道有个天堂鸟 还是因为在我们学校打过广告

照相去茉利花开啊../..预约都要一个月的
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-24 09:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经换TOPIC了??? 俺都跟不上了。不管了。。。。。。。。。。。。。顶上去~~~~~~~