荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-21 23:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有曾在江西财经大学读书的荷兰留学生或工作的啊

Post by smile2u
eindhoven
可惜少了个认识美女的机会~~~
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-21 23:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大错特错啊,delft帅哥可真不少呀
真的吗?? 
iffen  海贼王  2006-5-21 23:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin
最近我已经审美疲劳,喜欢上了个丑男~~~~哈哈~~~
有多丑呢
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-21 23:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只记得DELFT火车站那个KIOSK有个卖蜀条的美男,不记得哪国的了.棕头发.也在TU/D,读什么机场建设的,长的还不错.其他的美男很少.
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-21 23:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

to wenin:哦?用MSN发照片给我看看.
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-21 23:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iffen
有多丑呢
在别人眼里至少不是个帅哥,可是在我眼里最可爱~~~哈哈~~~
iffen  海贼王  2006-5-21 23:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Eddie最帅吧
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-21 23:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin
只选对的,不选帅的~~~
对的一定要选,帅的一定要看.最近有人对我说:作为一个中国女孩子,你怎么就这么色呢?
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-21 23:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
我只记得DELFT火车站那个KIOSK有个卖蜀条的美男,不记得哪国的了.棕头发.也在TU/D,读什么机场建设的,长的还不错.其他的美男很少.
那哥们现在还在卖薯条~~~昨天还看见了~~俺还是不喜欢外国男银~~~
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-21 23:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
to wenin:哦?用MSN发照片给我看看.
俺还需要时间多接触多认识~~哈哈~~~~