荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
a cup of tea  中级海盗  2006-4-26 23:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 五一期间要去wittenborg!

说实话,换了这么多学校,还是觉得wittenborg比较人性化。。。
czl1105  中级海盗  2006-4-26 23:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

精辟呀................
koki-vivi  中级海盗  2006-4-27 07:11:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

大家都好可爱哦,本来心里还有些小怕,不过大家都这么热心,好像不那么陌生 了,我订5月8号的机票了,超期待见到你们!
koki-vivi  中级海盗  2006-4-27 07:27:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

对了,我是长沙的,学校有老乡吗?
MS韩冰  高级海盗  2006-4-27 08:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

湖南的应该有吧 呵呵来了就知道了...快点来吧哈
Pipi1059  高级海盗  2006-4-27 18:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果在6月之前把雅思考到6分,然后赶紧申请,希望是还有一点点的。实在不行就申请明年2月份入学的学校吧。威腾堡还是少待的好。 楼主保重吧。
趴趴熊2009  高级海盗  2006-4-27 18:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by koki-vivi
对了,我是长沙的,学校有老乡吗?

我算你老乡吧  来了就认识了 欢迎欢迎
czl1105  中级海盗  2006-4-27 22:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

熊人是湖南的  欢迎楼主来我们学校加入S1
巨好玩
Tracy_fan  海贼王  2006-4-28 05:29:53 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

LZ你好~你是要去威腾堡是吗? 你是用IELTS成绩去吗?我也是的,可是我现在出现了点问题,我很着急!我们可以交流一下吗?等你的答复.你在国内是吧.我的QQ45628241,MSN:jiaqi_fan@hotmail.com
czl1105  中级海盗  2006-4-28 13:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出什么问题了啊 我们学校很牛的  没YS成绩也能办过来