荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
签证拿到手了,不知该开心好还是担心好,各位前辈我想早日转到更好的学校,如果能在短期内拿下雅思,九月能上得了大学吗,在荷兰考雅思困难吗,九月想上大学最晚什么时候要申请,要带些什么英语书去吗,我现在满脑子的问号,特别是曾经在wittenborg上过的校友们,有什么忠告吗?小妹再次跪求各位帮忙出出主意吧

精彩评论26

leizi  禁止发言  2006-4-24 12:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kunhobark  海贼王  2006-4-24 13:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 五一期间要去wittenborg!

雅思还是要考得,考到5.5你就不用上预科了应该。考不到5.5
  4.5你总该有吧?  但是要上预科。
总之就是一句话,很容易就上了,同意LS的,很好进的学校。你现在就开始申请差不多了拉。荷兰考雅思难过中国-------对于在这里学习没有进步的人来说。   真正学习了的人就不怕了,在这里考没有基金给你背的,靠自己了。

唯一的忠告----(虽然我和你不是一个学校的)----去了谁都不要管,自己学自己的,每天都要上学,早点考雅思,放假回家考也可以。早点换个学校---去大城市吧。
MS韩冰  高级海盗  2006-4-24 21:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩.我就是在这个垃圾学校待着呢.也来几个月了。正努力着呢.
5.1来了以后就是我们班待着啦 呵呵...先认识下嘿嘿
a cup of tea  中级海盗  2006-4-24 21:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得楼主来不及转学校了。。。
aiba  中级海盗  2006-4-25 17:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee 是个美女么
rachel_1010  高级海盗  2006-4-25 17:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎啊! 我在S2
死活水  海贼王  2006-4-26 10:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校报名6月1号停止
最好是在6月前报名
6月以后报名就会有点麻烦了
还有 雅思 也得早点考
因为报名的时候要看你的雅思成绩吗
雅思比国内的应该难很多了
在荷兰有的比较啊 你看看那些荷兰鬼说的英语多批准啊
和俺们比起来俺们就像不会说是的  (这个是说俺个人啊)
在国内最少也都是中国人把 这么好的英语还是会带一点 中国英语的口音的
那些考官听也会听惯的
czl1105  中级海盗  2006-4-26 19:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们学校可好了哈哈  
MS韩冰  高级海盗  2006-4-26 22:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎新同学.嘿嘿 .肯定是我们S1班的.
123下一页