荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
神志无知  高级海盗  2012-6-4 18:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tata 发表于 2012-6-1 00:23
上海的这张户籍证明很恶心的,我开过,表格上好像出生地都没有,只有籍贯,为那30天有效,和仅中国地区使 ...

呵呵 同感   我妈也差点为了那个章的事情跟人吵起来。。。   
lucy11  四海霸王  2012-6-4 19:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2012-6-4 19:57
呵呵 同感   我妈也差点为了那个章的事情跟人吵起来。。。

你好,请问你做的户口证明的格式是怎样的,谢谢
lucy11  四海霸王  2012-6-4 19:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
户口公证,带户口本到公证处公证,把户口本的信息页复印件做进去,并翻译,还有一页说明复印件和原件一致,是不是这样就可以了是吗?
神志无知  高级海盗  2012-6-4 19:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-6-4 20:23
你好,请问你做的户口证明的格式是怎样的,谢谢

派出所有专门的表格,就叫xx户籍证明。你去问了就知道了。
lucy11  四海霸王  2012-6-5 20:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!
lucy11  四海霸王  2012-6-5 22:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-医院的出生证明,上面提到可作为登记户口的证明用;

-公安局的证明,包含有本人出生及父母的信息。

(这3种文件有一样就行,拿它在公证处取得真实副本,或让公证处对此公证。)
corda  中级海盗  2012-6-6 08:42:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
神志无知 发表于 2012-5-29 21:05
我为了以防万一,第2条里的三样文件全都做好公证了。 到时候准备一起交上去 ...

请问前辈是已经在荷兰还是今年去?

我不明白补充材料是不是也适用于今年要去的学生……
xingyunma  初上贼船  2012-6-6 09:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的户口早就从我父母的户口本上迁出去了。父母的户口本上没有我的信息。怎末办呀?
xingyunma  初上贼船  2012-6-6 15:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
派出所出的户籍证明什么样呀?
神志无知  高级海盗  2012-6-6 17:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
corda 发表于 2012-6-6 09:42
请问前辈是已经在荷兰还是今年去?

我不明白补充材料是不是也适用于今年要去的学生……

这个我倒不是很清楚,我是用来办入籍用的。