请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年在8月20日: http://www.whatsonwhen.com/sisp/?fx=event&event_id=20820

具体信息网上有,提早两月发布,方便有兴趣的朋友提早安排时间

一般呢,有便宜的做好的mussel吃,然后有免费的渔船坐坐玩,然后有很多二手的东西买,然后有便宜的新鲜mussel卖,可以带回家自己做,如果开车过来的朋友,记得那天人很多,提早找到车位很重要,再者,晚上码头附近有烟火看.....下午可以去yereske附近的果园,农场和鲜花园去买写新鲜的蔬果和鲜花~~

enjoy!
已有7人评分 威望 小红花 理由
zaitsev + 1
schuvani + 1
oquicko + 1
xuzhang + 1
mandyfervor + 4 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +5 

精彩评论61

citronnade  四海霸王  2011-7-4 11:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!
nikitang  四海霸王  2011-7-4 12:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先看看,谢谢了!
zhp3nn  海贼王  2011-7-4 15:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢
evaschrijver  中级海盗  2011-7-4 16:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DEL

DEL
已有1人评分 小红花 理由
Fabienne + 1 yereske是我上班的地方啊,我天天往那地方跑.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小疯子  四海霸王  2011-7-4 19:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
严重顶!
Fabienne  海贼王  2011-7-4 21:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎大家来....去年1.5欧吃的mussel搞的我好久都不想吃了,吃的太多了.....

去年rabobank赞助的,不知道今年是谁,,,,,,,
caijingya  见习海盗  2011-7-4 23:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太强大了。。今年一定要去~~~~~~~~~~~~
Frikandel  四海霸王  2011-7-4 23:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年去过,很好! 今天打算再去