荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yilanrongxue    2011-7-1 18:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
salome  四海霸王  2011-7-1 18:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
傻X荷兰人,脑子都被门夹了
zeta  海贼王  2011-7-1 19:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先吧,我得承认我真的不喜欢荷兰人,同时我也清楚知道任何国家都有好人坏人。
作为一个留学生,我也无数次为了自己的利益和遭受的不平等待遇跟学校老师或者更高级的管理者反抗。我不敢说荷兰人都是欺软怕硬,但是我们学校的大部分老师对中国留学生的歧视的却是相当明显。很多时候周围中国人的事情让我也非常愤怒,这一两年很多中国留学生都离开了,有的转学,有的退学。
我一直想问一些懂法律的朋友:难道学校老师的权利就可以这么大,可以任由他们来左右学生的回报,任由他们毫无顾忌的歧视?
sisoruen  中级海盗  2011-7-1 19:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
围观群众很激动
nicekey  四海霸王  2011-7-1 19:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实。。有一些荷兰人就是活在自己世界里。
部分老师也对学生有思维定势了。。。
人家就百分之5在接受高等教育。咱能指望些啥呢。。。搁中国 种地都嫌手脚慢、
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

czczcy  高级海盗  2011-7-1 20:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从不坐KLM
天长地久  高级海盗  2011-7-1 21:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Permanent 的帖子

对~~一定要讨个结果,KLM航空公司高层还是重视客户的投诉的。支持你继续!!
iswear_1314  四海霸王  2011-7-1 21:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nxjnicole 发表于 2011-7-1 19:01
呵呵,我08年开始来回荷兰,4次往返做的KLM.两次让我恶心到了,第一次是晚上飞机上肚子饿去餐饮部拿吃的, ...

强烈的支持LZ 投诉到底!

对这楼的战友 也表示 支持 最恶心那些在白人堆里上班 就以为自己是白人了. 哎 烂泥扶不上墙啊!

我第一次来荷兰是坐的KLM ,坐了很多家航空公司, KLM 是最差劲 最滥的
灌木狙击  中级海盗  2011-7-1 22:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺气人的!!
iswear_1314  四海霸王  2011-7-1 22:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借LZ 的贴 表扬一下中国海南航空!!

我这两年,每次都是一个人带孩子回国度假,都是坐了海南航空 ,(比利时起飞,目的地 温州,需经北京转机),
服务质量一年比一年好,下了飞机 有地勤在机舱口等我们,带领我们搭乘小巴士去转机,不需要在1-2号航站楼走10几分钟

一上机,空姐就会帮我拿行李了,帮助我们入座。(带孩子的福利)
等飞机飞稳定后,会特地过来说 有需要帮助尽管开口之类的 听了很窝心
基本上带孩子,比一个人搭飞机,按的服务铃要多很多很多
基本上一按服务铃 很快就有人过来 带个孩子 真没少麻烦人家
实在忍不住,当面表扬他们的工作态度和热情,她们都很Nice说 应该做的,不客气

总之很满意!