荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fl88  中级海盗  2011-9-3 23:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylin2009 发表于 2011-9-2 20:37
请问楼主,Fragile胶带在哪里能买到啊?谢谢你。上次给家里邮的4罐全暴了。 ...

已短你消息.

在这里再次提醒各位, 你要尽量让奶粉在运输过程中被竖立放置. 只有这样,奶粉罐才能承受比较大的压力. 我曾经站在一箱5罐牛栏上面而不会损坏奶粉.本人60公斤重. 换句话说,就算上面同时压个十多箱的货物都没问题. 只要正确摆放,奶粉不会轻易出现爆罐的情形. 这种"易碎品"胶带的作用就在提醒物流人员正确摆放之余.还要小心, 轻放! 我之后有了解过,正规的物流公司对其从业人员都进行过专业培训, 对邮件上有这类"易碎,防潮"之类的标志都比较敏感. 所以,不要小看这个小小的胶带. 它可能会起到让你意想不到的作用.
好了, 为什么还会出现爆罐的情况呢?
既然压力不是问题, 剩下的就是防震措施了. 这个下次再跟大家共同探讨一下.

笨笨妞  四海霸王  2011-9-4 13:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 emmily 的帖子

146642723   这个是荷兰代购联盟的群号
笨笨妞  四海霸王  2011-9-4 13:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家 还是要注意香港那边的清关公司 ,如果大批量的,还是小心,要选择好,有好多是黑公司 ,专门 骗人家的货,我们做现货的都有遇到这种情况 ,遇到骗人货的,这样,我们通常都会很大的亏损,这个经验告诉大家 ,特别是刚开始发展现货的代购们,这点要注意,我们代购联盟,会做一分表格,把相关骗过我们的公司 都写好,公布出来,有需要的话,可以向我要,或是有做代购的,可以加入我们的联盟群体,这样大家可以团结,防止黑心货代,抵抗国内造假,一起探讨这代购遇到的问题如何 解决,大家 互相学习。146642723   这是群号。
fl88  中级海盗  2011-9-11 20:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再顶顶
vanenry  海贼王  2011-9-13 16:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错不错
小妞晨晨  见习海盗  2011-9-14 13:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,救命啊,我今天寄出的4个奶粉,邮费被收了35欧,我跟tnt店员argue了半天,结果人家说就这规定,到底规定是什么样啊?4罐一段的奶粉,35欧邮费,都快赶上奶粉钱了!
fl88  中级海盗  2011-9-14 15:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小妞晨晨 发表于 2011-9-14 14:33
楼主,救命啊,我今天寄出的4个奶粉,邮费被收了35欧,我跟tnt店员argue了半天,结果人家说就这规定,到底 ...

荷兰发中国的5公斤国际平邮包裹是34.30欧,挂号的是35.60欧。TNT发中国的国际包裹分0-2公斤,2-5公斤,5-10公斤和10-20公斤。两公斤以上,5公斤以下的都按5公斤的邮费算。
xiwa  中级海盗  2011-9-16 12:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fragile胶带在哪里能买到啊
上次给朋友四罐二段的,爆了三个,郁闷中。。。。
快乐anny  海贼王  2011-9-16 12:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiwa 发表于 2011-9-16 13:37
Fragile胶带在哪里能买到啊
上次给朋友四罐二段的,爆了三个,郁闷中。。。。 ...

别指望这个教条可以帮你防止破罐,你还是要包装好才行。

其实打印fragile这几个字,大大的帖子盒子外面和胶条一个作用,还有易碎标志什么的。我们实验室常常寄东西,都是用的一个版本然后自己打印帖子外面的。
xiwa  中级海盗  2011-9-16 14:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 快乐anny 的帖子

当然要全套措施,保鲜膜加报纸和充气袋把箱子塞满,但不知道这个胶条哪里有的卖