荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大碗君  四海霸王  2011-6-3 20:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-6-3 14:10 发表
我自己在家都称过 如果万一超重一点点,我就先不寄  绝对不花这个冤枉钱

不过好几次多了5克10克 那个人都给我弄到5000克

那个称的确可以调  明明多了,她弄一下就是5000 克 好几次都这样 ...

嘿嘿我也碰到过。是邮寄6盒friso成长时碰到的好大叔呀
不过他是把箱子垫高一点点,这样下降到4900+。所以应该不是称子能调吧?那样 = = 也太过分了吧……
fl88  中级海盗  2011-6-5 14:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。。。看来跟他们搞好关系还是有好处滴。
vanenry  海贼王  2011-6-12 14:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实要留意邮局的称,尤其是那些设在小商店里的邮局分点。以往寄资料的时候,也发现他们的称老是不准。
fl88  中级海盗  2011-6-20 12:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛栏新包装的实际重量:
                      净重     实际毛重
牛栏1,2段      900克     983克
牛栏3段           850克     935克
牛栏4,5段      800克     888克
实际上每罐牛栏的重量并不一样,同段数有的相差达十多克。
以上数据是分别称了几十罐奶粉(取其中间值,±5克左右)而得出的重量。
仅给邮寄奶粉的朋友作为参考。
weiping  高级海盗  2011-6-20 13:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有奶粉, 荷兰中国都可  weipinghuang2008@live.nl

QQ 1514197247
zhudan  中级海盗  2011-6-22 10:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fl88 的帖子

辛苦你了!
scott7978  初上贼船  2011-6-23 15:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我想买这个箱子。你联系我,qq:148088175
notabigdeal  见习海盗  2011-6-28 20:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习了!多谢!
笨笨妞  四海霸王  2011-7-1 00:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有做代购的,可以加入这个群:146642723           荷兰代购联盟群   为了规范市场团结统一,把代购事业做的更好,打击国内造假,给宝宝们最好品质,健康成长!         队伍正在壮大,欢迎加入代购联盟
suki2005  海贼王  2011-7-1 13:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女,5KG的包裹,TNT赔偿多少钱啊。