荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快乐anny  海贼王  2011-9-16 15:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiwa 发表于 2011-9-16 15:09
回复 快乐anny 的帖子

当然要全套措施,保鲜膜加报纸和充气袋把箱子塞满,但不知道这个胶条哪里有的卖 ...

我给朋友寄的牛栏从来没破过。。。。不过每次包装都费我快一个小时时间。
要那个小泡泡的膜,一个一个包,这样就不会爆了。什么报纸什么都,其实都不需要。

xiwa  中级海盗  2011-9-16 15:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

气泡膜在哪里买的呀
celiasky  海贼王  2011-9-16 16:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xiwa 的帖子

GAMMA有卖
快乐anny  海贼王  2011-9-16 16:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiwa 发表于 2011-9-16 16:59

气泡膜在哪里买的呀

GAMMA 还有邮局都有。邮局的贵。
如果你不用那个包,会爆就不奇怪了。记得有个mm写过如果包装牛栏的,用宜家的箱子,这样就可以寄五罐四段的,而且肯定不会破。用她的方法,没寄爆过一罐,都是好好的到国内的。
一般我还会加专门的泡沫颗粒防止挤压,不过我觉得如果没有问题也不会有,最重要就是要每一个都单独包装。
我就用那种宜家的箱子,而且外面都是用保鲜膜和胶条一层一层缠很多,这样可以防水而且更结实,箱子本身肯定不会破。每次我朋友收到都说包装完好。就是比较麻烦……每次寄之前都要折腾快一个小时包装奶粉包装纸盒子。
xiwa  中级海盗  2011-9-16 16:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了,真详细
之前给哥哥寄过,从来不会破。现在想可能是因为在北京的缘故,没有国内运输过程。
目前这个好朋友在杭州,战损比75%!哎,国内的暴力运输呀
Cissy718  中级海盗  2011-9-16 16:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求箱子。。。
mwt327  高级海盗  2011-9-16 16:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最高纪录10罐奶粉被压坏7罐的,居然奶粉盖子都被压成碎片了,其实箱子要被压了神马气泡膜都没用,只能用铁箱子了!
还有寄到深圳的居然气泡膜都被海关开箱扒皮抽筋了,买家收到说奶粉都光滑滑的神马气泡膜都木有了!太悲剧了!
翩翩  中级海盗  2011-9-22 11:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 suki2005 的帖子

您好,自己做纸盒子的话,哪里有卖纸壳的地方啊,超市都没有见到过阿
gogo_holly  见习海盗  2011-9-25 14:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好,

看到你的箱子,很感兴趣啊,不知道怎么跟你订购呢,还有价格如何呢? 盼回复,我住在utrecht

Thanks

Holly
xiaotianxian  初上贼船  2011-9-26 09:36:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 iswear_1314 的帖子

这位朋友,不知道您是不是愿意给我邮寄一些奶粉。不甚感激了!