荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sandragyy  见习海盗  2013-2-28 22:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果我要买10个纸箱子,然后1卷有“易碎品”图文的胶带,一卷透明的胶带,再一卷泡泡膜要多少钱呀?如果是邮寄过来的话,邮寄费大概多少呢?
fl88  中级海盗  2013-3-9 23:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sandragyy 发表于 2013-2-28 22:48
如果我要买10个纸箱子,然后1卷有“易碎品”图文的胶带,一卷透明的胶带,再一卷泡泡膜要多少钱呀?如果是 ...

箱子有很多种,不知你要那些尺寸的。
kaixinmeiyitian  四海霸王  2013-3-9 23:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想要箱子寄5罐牛栏,气泡膜一卷,送货海牙吗?
科大叫兽  四海霸王  2013-3-11 23:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好,我要买箱子喔,给你发消息了,麻烦尽快回复喔!
sk1990zy  见习海盗  2013-4-13 01:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在还能不能买了?我在arnhem 怎么拿货
longlivevv  初上贼船  2013-5-11 10:14:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请在荷兰做代购的朋友联系我,为宝宝找口粮啊,谢谢啊,我QQ 253618152 (备注荷兰代购)不甚感激,奶粉,辅食都需要。。
xijiefive  初上贼船  2013-8-31 18:20:53 | 显示全部楼层 来自: 比利时
楼主啊,我想要那种装5罐的,或者4罐的最好,牛栏的。请问怎样取货啊?我在你们邻国呢,还要你的泡泡膜和胶带呢。能邮局帮我邮寄么?
xuhuiji  见习海盗  2013-11-15 20:28:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主!箱子还有吗??请给我短个q或者威信啥的!!还有价目表!我在鹿特丹
kuen  四海霸王  2013-12-16 23:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求价目表 楼主现在还有箱子胶带吗 站内联系
bagiowang  见习海盗  2014-3-22 09:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你的联系方式呢?电话打不通哦