荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cindy84  初上贼船  2013-1-13 00:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoqiu 发表于 2012-11-25 00:41
请问荷兰就只有TNT吗?大家寄奶粉等东西回去都是找TNT吗?5公斤多少邮费啊? ...

荷兰DHL应该也是有的吧,就是没有TNT普遍,而且价格还更高点,所以我们一般都会选择TNT。5公斤的邮费加保险的话记得是35,6欧,不加保险的稍微便宜些35欧不到点。
但是加了保险比较安心点啦,如果运输中出了点状况毕竟还能有赔偿,不然就只能自认倒霉了。
dodon  中级海盗  2013-1-13 14:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好,

请问您做邮寄业务么?我想邮寄奶粉回国?烦请您给我指点一下吧。每次邮寄多少不会被扣。。。怎么样邮寄最安全

谢谢
fl88  中级海盗  2013-1-13 17:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dodon 发表于 2013-1-13 15:36
楼主你好,

请问您做邮寄业务么?我想邮寄奶粉回国?烦请您给我指点一下吧。每次邮寄多少不会被扣。。。怎 ...

刚开始先寄5公斤吧,安全点,避免很多不必要的麻烦.
荷兰原装奶粉  初上贼船  2013-1-15 12:59:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
你这个箱子尺寸是多大的
ruby192  见习海盗  2013-1-27 15:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cindy84 发表于 2013-1-13 00:28
荷兰DHL应该也是有的吧,就是没有TNT普遍,而且价格还更高点,所以我们一般都会选择TNT。5公斤的邮费加保 ...

请问什么情况下可以赔偿?我最近寄了9罐,爆了3罐,可以赔偿吗?
ruby192  见习海盗  2013-1-27 15:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我也在阿姆,请问你还有箱子和气泡膜卖吗?能否发个价目表给我?谢谢啦。
在荷兰  海贼王  2013-1-28 00:25:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我也在阿姆,请问你还有箱子和气泡膜卖吗?能否发个价目表给我?谢谢啦。

我有
tdgcc  初上贼船  2013-2-1 11:24:00 | 显示全部楼层 来自: 比利时
请短箱子尺寸及价格哦谢谢!
bobdi  高级海盗  2013-2-5 08:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纸箱已经收到了,很好用哦!
fl88  中级海盗  2013-2-7 17:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobdi 发表于 2013-2-5 08:44
纸箱已经收到了,很好用哦!

合用就好,谢啦!

箱子已全面更新,现在的箱子很硬、很结实。有单层,有双层的,迟点会更新图片