请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhou123  中级海盗  2014-5-2 14:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星期六5月32014号上门理发
给我发了邮件的朋友查看你们的邮箱, 是否收到我确认时间的邮件. 如果还没收到我确认时间的邮件, 麻烦你再发一次邮件给我. 谢谢关注. 其他想预约理发的朋友, 可以发邮件到我的邮箱: yen9999@gmail.com.
evallyn  初上贼船  2014-6-5 19:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhou123 发表于 2014-5-2 14:07
星期六5月32014号上门理发
给我发了邮件的朋友查看你们的邮箱, 是否收到我确认时间的邮件. 如果还没收到我 ...

我想理发,近来还有上门理发服务吗?
zhou123  中级海盗  2014-6-11 16:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evallyn 发表于 2014-6-5 19:16
我想理发,近来还有上门理发服务吗?

你好,
很抱歉, 现在才给你回复。
星期四6月12日,我会上门理发, 如果你有时间, 可以发邮件到我到邮箱yen9999@gmail.com。我会尽快到跟你确认时间。 谢谢关注
zhou123  中级海盗  2014-6-11 16:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星期四6月12日2014上门理发
有需要理发到朋友请发邮件到我到邮箱。 yen9999@gmail.com 谢谢关注
zhou123  中级海盗  2014-7-4 11:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7月7日2004 星期一,上门理发
有需要理发都朋友, 可以给我发邮件到yen9999@gmail.com
candyguo  四海霸王  2014-8-1 11:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只可惜我住的太远了
zhou123  中级海盗  2014-8-22 23:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星期六8月23日, 上门理发

有需要理发都朋友, 可以给我发邮件到yen9999@gmail.com
zhou123  中级海盗  2014-10-25 20:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星期日10月26日, 上门理发

有需要理发都朋友, 可以给我发邮件到 yen9999@gmail.com
zhou123  中级海盗  2014-11-24 09:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星期三11月26日, 上门理发

有需要理发的朋友, 可以给我发邮件到 yen9999@gmail.com