荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

首先感谢广大网友的热心奉献! 人人为我,我为人人!

如果你的和本主题相关的帖子由于遗漏未收录在内,请和我联系,我会尽快给你加上的。

强烈推荐Bonbons的 荷兰语语法有问必答

关于inburgering:
考试资料:

基础知识:

考试经验:

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=270760
  • inburgering 自学贴:更新,成绩出来,现在只剩portfolio了 by killersoft
       http://bbs.gogodutch.com/thread-409052-1-1.html

经验分享:

资料下载/分享:

已有8人评分 威望 小红花 理由
missEp + 1
ytcs32 + 1 很给力!
citronnade + 1
文文 + 1
小热 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +7 

精彩评论7

djmy  见习海盗  2010-4-13 13:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
︷休閒.。。  海贼王  2010-5-11 00:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸苦了幸苦了。。
刚好准备考试了。。有这些资料真是太好了。。。
灰常滴感谢。。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 预祝考试顺利~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yinxia  四海霸王  2010-7-20 10:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你的哪些连接怎么都打不开?能把:Inburgering KNS80道复习题 ;考试不要错过副词 ;推荐一个快速认识生词的好办法;荷兰语单词分类记忆‘发我邮箱吗?谢谢!
xiayin@hotmail.nl
frozen_elaine  高级海盗  2010-7-25 22:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# mandyfervor 的帖子

楼主 怎么我都链接不了啊 ?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-7-26 14:44:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
请把链接里的.com都改成.net就行了。
butian  中级海盗  2010-8-16 21:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在天天在这个帖子里转悠
因为自己是km,不能上政府免费的课,老板不给付学费,自己也不舍得2千多个欧,所以决定自学啦!
不过不知道要买哪些书,哪些书最有帮助?楼主大人有好推荐吗?先谢过
lindezhou  初上贼船  2010-8-31 10:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kan kan