荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天,确切的说是昨天,学荷兰语遇到瓶颈了,心里堵得上,折磨了老公一晚上。 半夜一点多醒了,说什么也睡不着。 正好床边放这EHBN的KNS题,把八章全看完了,还是没有困意。就跑到书房来在网上闲逛。

也不知道怎么的就搜出来一个测试荷兰语水平的网址,就做了起来。做的过程中右下角有个小星星,我就看他一会两个星,一会三个,一会一个半的,到最后变两个了。我想我完了,测完还不得a1啊。 后来出来的结果吓我一跳,水平b2,有图为证。就我还在准备inburgering。。。 汗一个!

网址是这个http://nl.ella.eu/nederlands-niveautest-ella.html ,大家都来测测吧。 告诉我这是真的!

file:///C:/DOCUME%7E1/touw/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/touw/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/touw/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.png

精彩评论18

ttoday  四海霸王  2010-3-26 05:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶斑斑猫~我测一下哈,但估计我是绝对不好意思也没有勇气回来报告滴,因本人荷语水平还是相当有限滴~~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-26 06:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的,你也还没睡那? 别告诉我你在国内呢。 哈哈
ttoday  四海霸王  2010-3-26 07:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
耗时耗力耗精气神儿的!一顿guess+dictionary,终于做完啦,是A2!
LZ,我要告诉你:是假的!因为我明明就是A1的水平嘛~昨天刚找专业老师测试啦一下~
还是那位老师测试有误?
不过昨天是限于口语~嘿嘿~
ttoday  四海霸王  2010-3-26 07:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-3-26 06:21 发表
ls的,你也还没睡那? 别告诉我你在国内呢。 哈哈

555我wens我现在国内捏~~~
暗香盈袖  高级海盗  2010-3-26 07:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得不准,我也做了,也是b2,但我知道我没有到那个水平,最多b1.
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-26 07:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是考我口语的话多说我a2,烂的不是一般的。就是往外扔单词,索性上logopedie,发音还比较准,几乎扔一个别人就能听懂。

原帖由 ttoday 于 26-3-2010 07:12 发表
耗时耗力耗精气神儿的!一顿guess+dictionary,终于做完啦,是A2!
LZ,我要告诉你:是假的!因为我明明就是A1的水平嘛~昨天刚找专业老师测试啦一下~
还是那位老师测试有误?
不过昨天是限于口语~嘿嘿~ ...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-26 07:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说道的呢。

原帖由 ttoday 于 26-3-2010 07:16 发表

555我wens我现在国内捏~~~
proteus  四海霸王  2010-3-26 07:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿出nt2-II的旧考卷做做(图书馆,网上都有),就知道有没有b2水平了, 其他山寨网还是别信了。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-26 07:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得他是选择题多,这样就有了蒙的成分在里面。
不过做题的时候我真的感觉到我的词汇量不是一般的差啊。都是上inburgering搞的,难词接触得不多。

原帖由 暗香盈袖 于 26-3-2010 07:26 发表
我觉得不准,我也做了,也是b2,但我知道我没有到那个水平,最多b1.
12下一页