荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
针对今年新生以及往年尚未递交登记表的老生,请仔细阅读使馆教育处发布的信息。

关于使用新的登记表格的通知

根据需要,从2009年1月1日起,我国在荷留学人员一律使用新的《在荷留学人员登记》表。具体要求如下:

摘自全荷学联网站www.acssnl.org

1.学生登记是我馆对学生情况进行了解掌握、帮助学生处理应急事件、学生本人申请国家留学奖学金及在结束留学回国时开具《留学回国证明》的重要依据。所有在荷兰留学的中国籍学生都应该在我驻荷兰使馆教育处进行登记。

2.2009年1月1日起使用新的《2009年版驻荷兰使馆教育处留学人员登记表》。

3.由留学人员本人直接将《2009年版驻荷兰使馆教育处留学人员登记表》发送到教育处邮箱 edu.nl@moe.edu.cn

4.每月由教育处汇总,然后反馈给各地分会进行确认。分会确认后即可完成登记工作。

5.学生本人填写的登记表信息必须全面准确,否则将直接影响到确认程序。

登记表下载地址http://www.acssnl.org/2.0/index.php?option=com_weblinks&view=category&id=39&Itemid=111&lang=en

已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 1 为什么每天都老哈皮了呢?

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论46

Seraph1987  见习海盗  2009-9-7 16:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有电子照片诶,怎么办?
银河一号  中级海盗  2009-9-8 14:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# Seraph1987 的帖子

拿照片到图书馆找个扫描仪扫一下
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-11 16:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
教育处最新通知:

1,新生请在到校后的一个月内,填写登记表(电子表格,从使馆网站下载),尽早发至教育处信箱;

2,仍然没有在教育处登记的往届生应在今年12月1日以前通过填写登记表的方式(电子表格,从使馆网站下载)在教育处进行登记。
从2010年1月1日起,,教育处在办理留学回国证明时将对登记情况进行核对!没有登记的同学将无法办理留学回国证明!临时进行登记势必会影响证明的办理工作,但可以肯定的是,临时登记不可能在短时间内完成从登记、审核、确认的过程(至少需要一个月以上的时间),
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-11 16:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ACSSG网站已经更新了此通知!希望往届的老生注意了!
银河一号  中级海盗  2009-9-12 17:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问:我硕士读完了,现在原地不动继续读博士,需要再填一张登记表吗?
另外,我的硕士文凭是否需要立即办证明,还是等到以后随便什么时候想回国的话再办?
谢谢!

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-12 20:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一个问题:需要

第二个问题:不需要

呵呵。转专业和学校需要重新填写的。但是不回国可以不用**认证,因为需要回国单程机票才能认证。
银河一号  中级海盗  2009-9-12 22:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢学长:)
我既没转专业,也没转学校,只是升了一下学位... 不过保险起见,我还是老老实实再填一张吧,把我硕博信息都写进去。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-13 06:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 银河一号 于 2009-9-12 23:00 发表
谢谢学长:)
我既没转专业,也没转学校,只是升了一下学位... 不过保险起见,我还是老老实实再填一张吧,把我硕博信息都写进去。

升学位也要得,你学习性质变了。我和你一样情况,所以以前问过,需要重新填写的。呵呵。
银河一号  中级海盗  2009-9-13 09:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢
12345下一页