荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2009-4-28 13:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2009-4-28 14:33 发表

呵呵,和我家那口子一个论调的。就因为这样才比较辛苦。不过越辛苦越好~~~~~

哈哈,有机会,介绍认识一下.
做自己的事情,辛苦也变得不辛苦了,最怕的心理上的疲劳,我现在就是,明明好多事情要做,客户电话不断,就是不想做....
就想着好像很久没有度假了.....
winniyang  海贼王  2009-4-28 13:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
客户电话不断,听着好羡慕啊~~~~~~

其实给自己放放假也好,之后回来效率会很高。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-28 13:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-28 12:37 发表

,还真复杂呀....恭喜恭喜...
最近危机对你们有影响不?

咋能没影响呢 所以趁现在条件够了先把永居办了,免得以后还得跟IND打交道
头盔  海贼王  2009-4-28 13:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2009-4-28 14:40 发表
客户电话不断,听着好羡慕啊~~~~~~

其实给自己放放假也好,之后回来效率会很高。

不可能啦,我很小气,到现在也没有请全职的人,全部自己一个人,我去度假,怕掉客户啊,特别是零售部分业务....那都是钱啊.....我知道我就是个财迷.....唉.....
头盔  海贼王  2009-4-28 13:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2009-4-28 14:40 发表

咋能没影响呢 所以趁现在条件够了先把永居办了,免得以后还得跟IND打交道

是啊是啊,一二月份的时候业务差得不行,吓了我一跳,3月份慢慢好起来了...唉,老天保佑,大家都不容易啊.
超超爱吃肉  四海霸王  2009-4-28 13:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-28 14:31 发表
我个人感觉,中小型公司起步,在荷兰要比在国内方便的多.
攒钱也比国内快啊,等积累的一定资本然后掉头往国内走.

看情况吧。

目前不是了···
超超爱吃肉  四海霸王  2009-4-28 13:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-28 14:43 发表

不可能啦,我很小气,到现在也没有请全职的人,全部自己一个人,我去度假,怕掉客户啊,特别是零售部分业务....那都是钱啊.....我知道我就是个财迷.....唉..... ...

哎,你和我情况一样,没太大差别。

不过我不在乎钱···

钱没了我也满不在乎的感觉,可能是因为本来就拥有的不多的缘故!···但周边千万别有人提···我会自我麻痹,自我遗忘。
头盔  海贼王  2009-4-28 13:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 超超爱吃肉 于 2009-4-28 14:46 发表

看情况吧。

目前不是了···

别急啊,慢慢来,我第一次和人合作,压了18000欧元在人家(当地人手里面,然后他2个星期不给我电话,我人在国内,TMD可把我急的。
那还是老娘给的读硕士的费用,唉。。。也就这样过来了,慢慢来,都会好起来的。
winniyang  海贼王  2009-4-28 13:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得不是看情况而是看行业!
头盔  海贼王  2009-4-28 13:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 57# 超超爱吃肉 的帖子

哇,佩服佩服,你都开始不在乎钱了。。。。。
我不行,损失一点点,被老婆说起来,就像祥林嫂一样。。。。我今天亏了。。。。能把她烦死。