荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为爱才勇敢  见习海盗  2009-4-28 09:15:35 | 显示全部楼层 来自: 英国
lz算走运的
这种情况KM批下来也不是100%的呀
thinkmac  版主  2009-4-28 09:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 头盔 的帖子

你雇我吧~~~我帮你处理IT事务
头盔  海贼王  2009-4-28 10:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 因为爱才勇敢 的帖子

这个方法是比较下来可能性最高的.
没有什么是100%的,是不是,话不能说死.
据经手的专业人士介绍,如果各项要求都到位,批准的可能性为90%以上,这不还有10%嘛.
头盔  海贼王  2009-4-28 10:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-4-28 10:21 发表
你雇我吧~~~我帮你处理IT事务

老板很穷,自己勉强发个工资糊口.....
winniyang  海贼王  2009-4-28 10:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是为了居留而开公司,我觉得倒是没必要。不过真的要是想创业其实这是一个不错的选择,至少每天忙碌的时候会觉得值得,每一分付出都会变成欧元装进口袋里~~~~~
头盔  海贼王  2009-4-28 10:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2009-4-28 11:48 发表
如果是为了居留而开公司,我觉得倒是没必要。不过真的要是想创业其实这是一个不错的选择,至少每天忙碌的时候会觉得值得,每一分付出都会变成欧元装进口袋里~~~~~ ...

是啊是啊,不过有时候忙起来真累人,累得看到订单都有往外推的心了,不忙得时候又急得像热锅上的蚂蚁.....
unicorn24    2009-4-28 11:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-4-28 11:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kennycheng  高级海盗  2009-4-28 11:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 真的算是走运了,不必提供首年的收入证明, 证明公司的收入足够维持公司的支出。我想Lz的case是和“荷兰人”合伙开公司的吧???
头盔  海贼王  2009-4-28 11:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-4-28 12:29 发表
lz 真的算是走运了,不必提供首年的收入证明, 证明公司的收入足够维持公司的支出。我想Lz的case是和“荷兰人”合伙开公司的吧???

实际上,我被要求了首年的收入证明,因为我原来有公司,所以移动了一部分业务给这个BV,这样年报的时候可以看到是有实际的业务的.

如果没有实际业务,只是为了办身份而办身份,这个成功率,我就不知道了.

再说一句,这个运气的成分也有.我当时就在考虑IND会要求这个,所以注册完以后马上移动业务进去.他们要求的时候,我已经是当作被拒绝了.
后面的陪读身份,上诉过程,甚至于"假结婚"我都考虑过....算了算,拖也拖个3,5年了,所以就不管了.没有想到,最后批下来了,还是比较好运气的.