荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-4-19 23:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cq8351bhm 于 2009-4-20 00:04 发表

这种失去逻辑的假设性问题拜托不要问了好不好? 谁TMD知道没有共产党会不会日子更好一点?? 你走过另一条路?
我唯一知道的就是没有共产党,就没有文化大革命和64这种烂事,当然也没有“伟大的”的社会主义了,但也许“中国特色 ...

我已經說過,因為版規的關係,我不會跟你說些討論。 你要是辯論的話,找個論壇出來,好讓我大造文章來教育一下你這些“憤青”。
cq8351bhm  四海霸王  2009-4-19 23:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-20 00:09 发表

我已經說過,因為版規的關係,我不會跟你說些討論。 你要是辯論的話,找個論壇出來,好讓我大造文章來教育一下你這些“憤青”。

哈哈,Kanker,你知道作为一条走狗最可悲的是什么吗? 是当它想为主子说几句好话的时候居然发现没有地方可以说,因为主子把所有的地方都“敏感”了!!!
Kanker  海贼王  2009-4-19 23:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cq8351bhm 于 2009-4-20 00:12 发表

哈哈,Kanker,你知道作为一条走狗最可悲的是什么吗? 是当它想为主子说几句好话的时候居然发现没有地方可以说,因为主子把所有的地方都“敏感”了!!!
...

因為尊重版規的關係,不是我不想討論這些敏感題目。同時,你的想像力太豐富,可是豐富得來不設實際,別人說一些 GCD 的正面說話,你就馬上說 GCD 是別人的主子,過去 2008 的奧運年,很多海外的華橋也支持 GCD,難道你也說海外華橋也是 GCP 的奴隸 ?   你要是這種思想的話,請問你怎樣在荷蘭的華人社會幹活 ?

sea1117  中级海盗  2009-4-19 23:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-19 23:46 发表

沒有 GCD ,你來到這裡嗎 ?

????????
Kanker  海贼王  2009-4-19 23:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sea1117 于 2009-4-20 00:20 发表

????????

GCD = CCP

cq8351bhm  四海霸王  2009-4-19 23:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你尊重这里的版规可以,但你能找到任何一个不被“敏感”的地方吗? 你自己也找不到了吧?
我说你是走狗不是因为你像别的华人一样爱国,是你像走狗一样不容得别人说你的主子一点点不中听的话,哪怕都是事实。
不要挑拨我和大部分华人的感情,如果我也象你和你的主子一样乱扣帽子,我就会说“你这是别有企图!”
kongkai  中级海盗  2009-4-19 23:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 说的非常对。
没有共产党,就根本没有人可以留学

49年以前,没一个中国人出国留学的

Kanker 说的就是正确

永远伟大,光荣,正确的kanker

原帖由 Kanker 于 2009-4-19 23:46 发表

沒有 GCD ,你來到這裡嗎 ?
cq8351bhm  四海霸王  2009-4-19 23:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kongkai 于 2009-4-20 00:36 发表

...

严重同意,49年以前是没有中国人出国留学的!!!
Kanker  海贼王  2009-4-19 23:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kongkai 于 2009-4-20 00:36 发表

...

請問我何時說過沒有 GCD 就沒有人出來留學 ? 早在清滿時代,就已經有人跑出來,那你們也知不知道歷史過去,留學和海外華人的代遇分別有多大呢 ?

那你知不知道中國在“滿清、民國”時代的海外留學生代遇 和 今天的分別是什麼呢 ?

已有1人评分 小红花 理由
owenxuan + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Kanker  海贼王  2009-4-19 23:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cq8351bhm 于 2009-4-20 00:25 发表
你尊重这里的版规可以,但你能找到任何一个不被“敏感”的地方吗? 你自己也找不到了吧?
我说你是走狗不是因为你像别的华人一样爱国,是你像走狗一样不容得别人说你的主子一点点不中听的话,哪怕都是事实。
不要挑拨我和大部 ...

是不是我找到一個論壇出來,你會去參加討論 ? 我怕你不會來。

你進來的話,我就會好好教育一下你了。

還有,我沒有主子,我也從來沒有不容得你說 GCD 不中聽的說話,只是因為這裡版規所限,我建議你不要說這方面的言論,這個是你沒有了解到的事實。

還有,我都打賭你這種處事態度和思想立場很難在荷蘭的華人社會平穩幹活,請問你來了荷蘭有多長的時間 ?