荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stefanie-q  海贼王  2009-3-17 23:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的~想不到你那么强悍~~~~~~~
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-17 23:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把老巢的童鞋们都引来了~~~  低调低调~~
最近在减肥 等成功了请你吃蛋糕哈~~ 
losava  中级海盗  2009-3-17 23:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 40# shine_zheng2008 的帖子

哦哈哈是滴是滴~han的~不过是在nijmegen~~~~:34:
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-17 23:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生命科学哦~~ 你是不是08入学的? 我们是不是见过阿。。?
losava  中级海盗  2009-3-17 23:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 44# shine_zheng2008 的帖子

阿阿阿我们见过麽?~
是吖是吖我是08入学的~~额,莫非是签证的时候见到的MM?
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-17 23:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
错不了~ 宁波的对吧 贼破校友对吧~~~ 世界真是小。。
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-17 23:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皇冠切达蛋糕
大致上做法和磅蛋糕相似 自己稍减了油量糖量 加上cheeder 芝士 香甜的蛋糕配上芝士的咸香 别具风味 

原料: 低粉80g B.P 1/2tsp 糖50g 黄油 60g 蛋2个 牛奶2tbsp cheeder cheese 3片
来个合影: R0012777.JPG
1 黄油软化加糖打发
2 分次加入蛋液 打匀
3 筛入1/3的粉类 打匀 加1/2牛奶
4 再筛入剩下的粉类 用刮刀拌匀 加剩下的牛奶 拌匀
5 放cheese(切小块) 稍拌
6入模 170度 20分钟
入模前~ 新败的小皇冠
出炉拉 表面鼓的高高的~
脱模翻个面 切开看看 组织不错~ 还有融化了的cheese~

已有1人评分 威望 理由
opapa + 5 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

shine_zheng2008  海贼王  2009-3-17 23:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再占一层~
losava  中级海盗  2009-3-17 23:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 46# shine_zheng2008 的帖子

:34: :34: :34: :34: 这世界果然很小~~哈哈~~对的我也知道你是哪个了,想不到你这么强悍的吖!!~~:35: 崇拜死了~~~~
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-18 00:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿哈哈 不敢不敢~ 只是对烘培略有研究拉~~有什么不懂的尽管问我哈~