荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
losava  中级海盗  2009-3-30 18:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~为啥米我还没有考完试~~阿阿阿~~桃酥~~好吃好吃~~卖相很好吖!~可惜吃不到~
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-30 22:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要么4月10号过来吧 正好放假~
attacker2002  海贼王  2009-3-30 22:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个太强了 爱吃桃酥!和你这个长的差不多

求做法!
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-30 23:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做法已经补上了哈~~ 很简单的 只要有烤箱就行~
attacker2002  海贼王  2009-3-30 23:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 31-3-2009 00:15 发表
做法已经补上了哈~~ 很简单的 只要有烤箱就行~

大妹子啊 我的烤箱坏了 这个是最不能忍受的事情!!

现在连个芝麻火烧都烤不了了 更别提蛋糕 面包类了!

你除了上次你介绍的那个西点论坛 平时还常去哪些地方啊,文学城?
attacker2002  海贼王  2009-3-30 23:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,上次好像有个问题想请教来着:关于那个切刀,切剂子很薄的片刀,荷兰哪有卖的呢? 不会只国内有卖吧?
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-31 09:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-3-31 00:52 发表

大妹子啊 我的烤箱坏了 这个是最不能忍受的事情!!

现在连个芝麻火烧都烤不了了 更别提蛋糕 面包类了!

你除了上次你介绍的那个西点论坛 平时还常去哪些地方啊,文学城? ...

再去买一个吧~ 也不贵~~
还去开心网种地~~ 去YOUKU看综艺~

原帖由 attacker2002 于 2009-3-31 00:56 发表
对了,上次好像有个问题想请教来着:关于那个切刀,切剂子很薄的片刀,荷兰哪有卖的呢? 不会只国内有卖吧?

那个切刀这边没看见有卖呢~~ 不行只能用菜刀代替拉~
逆光  四海霸王  2009-3-31 09:57:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好看,好香!!
attacker2002  海贼王  2009-3-31 10:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算啦,小烤箱太小 买了不爽,大的买了没地放 也太贵 忍啦 就去有烤箱的同学家里吧

我向来是用刀解决的。。
pegger  见习海盗  2009-3-31 11:18:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
啊啊啊谗死小猪俺啦俺也要吃