荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
战斗在欧洲  高级海盗  2008-12-9 01:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公的EG永居三个星期就申请下来了,第四个星期拿到的ID
woshibjren  中级海盗  2008-12-10 17:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 战斗在欧洲 于 2008-12-9 01:58 发表
我老公的EG永居三个星期就申请下来了,第四个星期拿到的ID

请问LS,你老公拿的欧盟永居除了可以在欧盟国家工作以外,去其它国家要签证吗?65岁后享受荷兰的养老金吗?欧盟永居和荷兰永居到底有什么区别?谢谢。
我不是美女  四海霸王  2008-12-10 18:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在的KM拘留卡是5年,合同上是全职,报全税。
如果我现在因身体不适想做半工,公司帮报半税,这样会不会对现在的拘留有影响? 以后申请长期居留会不会有影响?
公司跟我都不知道,请哪位高人帮忙解答下,谢谢!

pink2yoyo  高级海盗  2008-12-11 16:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果我的地址再荷兰,也买保险,也收入荷兰工资并且按时交税,只不过我长期再中国工作,一年偶尔回来2-3次,呆在荷兰的时间肯定不到3个月,那么是不是无论我拿的是km还是长期居留,都会作废?都必须再荷兰呆半年?km在续签的过程中会差我再荷兰住了多久吗?有没有一种方法可以保留荷兰的居留(km或者长期居留),还可以保证我可以长期在国内工作?我实在不想每年出差回荷兰,每年还要申请几次签证,并且已经再荷兰呆了这么久了。。。

有达人可以帮忙解答吗?或者我怎样才能知道确切答案呢?
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-12-11 19:19:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
跟LS同问。。而且好像长居了以后还是有这样的约束。
miffy  海贼王  2008-12-11 21:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pink2yoyo 于 2008-12-11 16:02 发表 如果我的地址再荷兰,也买保险,也收入荷兰工资并且按时交税,只不过我长期再中国工作,一年偶尔回来2-3次,呆在荷兰的时间肯定不到3个月,那么是不是无论我拿的是km还是长期居留,都会作废?都必须再荷兰呆半年?km在续签的过程中会差 ...

我觉得如果你还正式注册在这里,也在这里交税,应该是没有问题的。 
pink2yoyo  高级海盗  2008-12-12 10:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,我已经打算这么尝试了,反正就算不行,因为我在中国呆太久而取消了我居留,我也不可能因为避免这个就不回国工作了,所以到时候再说吧,问题自有解决的办法~
windieweng  见习海盗  2008-12-12 11:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的id IND在这一次申请中把我的中断了,这对我以后申请长居是不是会很有影响呢?
我是不是现在应该找个律师跟他们打官司?
boxlover  中级海盗  2008-12-12 11:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个!
roza  中级海盗  2008-12-12 20:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问我有资格办理永久居留吗?[regulier bepaalde tijd ]是5年期限的,我老公一直报报全税。如果办永久居留是不是一定有考荷兰语呢?OF 如果到了5年后有从新办延期?[比如工资单,医疗单,]什么等等,永居跟长期居留有什么分别,如果我永远办不到永久居留的话,以后老了还会有养老金吗?我老公收入是3000欧左右,报税从没有间断过,我很想知道这个问题,我一直在关注中,希望高人给一个回答呀?多谢