荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dutchleren  四海霸王  2008-10-21 10:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰的女同胞们,注意这个大色狼了

就是,这样的男人还让很多人上钩么,建议多爆,让大家知道清楚了,不要上当,最重要是你的朋友能看到,不知道这个骗子骗了多少人了
kongkai  中级海盗  2008-10-21 11:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个人长的不难看啊

如果说这个男人是玩弄女性,欺骗感情,那为什么他可以在很短的时间里‘骗’那么多女人? 培养感情难道不需要时间吗? 他在每个女人身上可以花多少时间? 如果花十几个小时就骗来了感情,那只能说被骗的人自己心智有问题。如果那么多女人都是这样,那只能说她们自己有问题。具体什么问题,我们不好乱说。

如果是一见钟情,那为什么他可以在很短时间里获得那么多不同国家女人的钟情,他有什么特殊的魅力吗? 况且,就算是一见钟情,也还是需要时间来真正相处的,否则就是一夜情,谈不上欺骗。

你说他是色狼,那为什么受骗的没有荷兰人? 难道他对荷兰人都不感兴趣,或者荷兰女人对他都没有兴趣。为什么在中国人并不密集的荷兰,密集的出现中国女人被他骗的情况 ???

因此,lz 说的根本就不是真实情况,或者刻意隐瞒了很多东西,真正发生了什么,只有当事人自己清楚。
凶残的小朋友  见习海盗  2008-10-21 12:18:19 | 显示全部楼层 来自: 比利时

苍蝇不叮无缝的蛋
NLCHN  初上贼船  2008-10-21 12:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kongkai;3547228
这个人长的不难看啊

如果说这个男人是玩弄女性,欺骗感情,那为什么他可以在很短的时间里‘骗’那么多女人? 培养感情难道不需要时间吗? 他在每个女人身上可以花多少时间? 如果花十几个小时就骗来了感情,那只能说被骗的人自己心智有问题。如果那么多女人都是这样,那只能说她们自己有问题。具体什么问题,我们不好乱说。

如果是一见钟情,那为什么他可以在很短时间里获得那么多不同国家女人的钟情,他有什么特殊的魅力吗? 况且,就算是一见钟情,也还是需要时间来真正相处的,否则就是一夜情,谈不上欺骗。

你说他是色狼,那为什么受骗的没有荷兰人? 难道他对荷兰人都不感兴趣,或者荷兰女人对他都没有兴趣。为什么在中国人并不密集的荷兰,密集的出现中国女人被他骗的情况 ???

因此,lz 说的根本就不是真实情况,或者刻意隐瞒了很多东西,真正发生了什么,只有当事人自己清楚。

我们有时候不能不承认出门在外,尤其是在国外,人的感情很脆弱的,而且很容易“爱”上一个人。 这个人就是抓住了女人的这个弱点。 我没有任何歧视或人身攻击的说,很多泰国,菲律宾女人和这个人好,为了荷兰身份这一点不能忽略,但也不能说对他没有一点感情。 我发这个帖子主要是想提醒中国mm. 如果想单纯要感情,而不是出于身份原因的,离这个人远一点。

我相信我所看到的,所经历的,我不可能将这几年所有的事情都一一道来,这不现实。我只是想提醒现在和他好的mm.想想清楚,想想自己和他,不要受伤。
jumanji  海贼王  2008-10-21 12:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by NLCHN;3546822
他住在荷兰北部,一个小地方 叫什么  krommernie,好像是这么拼得把。。。。
Jeroen H****
Or

LAst name 记得不是很清楚了。。。。。 反正大概就是这几个字母

这个城市在那里?靠什么地方,从来没听说过,真是鸟不拉屎的地方
kongkai  中级海盗  2008-10-21 13:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果我确实感情脆弱,我需要一个寄托,那么我会和同胞在一起,而不是找一个根本不懂我的语言,也不可能理解我的感情的荷兰人。

显然,那么多女人,在那么短时间里对这个荷兰男人有了‘感情’,是不合理不现实的事情。至于‘ 也不能说对他没有一点感情’, 我觉得很可笑了,就是一夜情也会有感情,但是不存在什么感情欺骗。

什么叫欺骗感情? 如果你承诺说可以送给我1000快钱,然后又没给我,我也可以认为我的感情受到了欺骗,因为我失落了,我白高兴了,我的天上丢馅饼的美梦破裂了。这也是伤害了我的感情呀。

中国有古老的经验,就是贪便宜的人会给人骗,因为骗子就是利用人性中的贪婪,乃至好逸恶劳来达到目的。

我不为这个荷兰人辩解,我只想说,可怜之人必有可恨之处。指责别人前,先想想自己做了什么,动机是什么。 自作孽,不可活,不就是这个道理吗.

Post by NLCHN;3547340
我们有时候不能不承认出门在外,尤其是在国外,人的感情很脆弱的,而且很容易“爱”上一个人。 这个人就是抓住了女人的这个弱点。 我没有任何歧视或人身攻击的说,很多泰国,菲律宾女人和这个人好,为了荷兰身份这一点不能忽略,但也不能说对他没有一点感情。 我发这个帖子主要是想提醒中国mm. 如果想单纯要感情,而不是出于身份原因的,离这个人远一点。

我相信我所看到的,所经历的,我不可能将这几年所有的事情都一一道来,这不现实。我只是想提醒现在和他好的mm.想想清楚,想想自己和他,不要受伤。
修罗刀  高级海盗  2008-10-21 13:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz把你的故事讲给我们听听吧。

让我们吸取教训阿。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 14:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by NLCHN;3546822
他住在荷兰北部,一个小地方 叫什么 krommernie,好像是这么拼得把。。。。
Or

LAst name 记得不是很清楚了。。。。。 反正大概就是这几个字母

Albert Heijne是他兄弟吗?

谢谢lz爆料,其实这个和我们这里那个老骗中国mm的大叔比起来,已经是玉树临风一枝梨花压海棠了
幻象无边  四海霸王  2008-10-21 14:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。花言巧语多,口是心非多。。。。
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 14:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周瑜泡黄盖,一个愿泡一个愿爱