荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
菲蜘  四海霸王  2008-10-21 14:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰的女同胞们,注意这个大色狼了

这样曝光真好~哈哈
husk  四海霸王  2008-10-21 15:02:36 | 显示全部楼层 来自: 德国

张的是个人就一样. 没啥新鲜的. .

再说了, 各取所需么.. LZ这么激动干啥???  基本,完全,没明白LZ什么(良苦)用心
xiao_hong19  高级海盗  2008-10-21 15:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来受到的打击不小
Maria's    2008-10-21 20:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iana  海贼王  2008-10-21 20:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3547849
Albert Heijne是他兄弟吗?

谢谢lz爆料,其实这个和我们这里那个老骗中国mm的大叔比起来,已经是玉树临风一枝梨花压海棠了
老骗中国mm的大叔是谁啊

Post by Maria's;3548669
色狼??
请问,那个男人不色??

某些中国女人本来就很贱好不好!!为了个居留或者为了个虚荣心,不管什么样的荷兰男人都会粘上去,更不要说有些荷兰人本来就很会花言巧语。

这样的例子我见得多了

不是还有其他国家的
troublemaker  见习海盗  2008-10-21 20:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

张得这么雷也勘称经典哇!!!
独舞轻盈  海贼王  2008-10-22 08:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊!!!你说的不会是这个男的吧!!!!

哈哈哈啊韩哈!!!

他叫  Jeroen H***

29岁,

he is working for the   police of amsterdam!

he does not have any asian girlfriend or asian friends...

够份儿  见习海盗  2008-10-22 11:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是成年人了, 没必要发这个贴. 有些MM自然会保护自己. 有些MM还是会选择她自己的路. 你这个贴基本属于白发虽然我也支持国货配国货.
一片叶子  版主  2008-10-22 11:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,这位荷兰哥哥可能还不知道自己在ggd红了吧!楼主和这位有仇?其实我觉得不是什么大不了的事情啊,好像大家都是你情我愿的
恭喜  四海霸王  2008-10-22 12:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3547849
Albert Heijne是他兄弟吗?

谢谢lz爆料,其实这个和我们这里那个老骗中国mm的大叔比起来,已经是玉树临风一枝梨花压海棠了