荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
whmann2002  中级海盗  2008-10-22 14:50:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 在荷兰的女同胞们,注意这个大色狼了

一 枝 梨 花 压 海 棠 , 笑 S 我 了
sophielin  中级海盗  2008-10-23 17:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个长的也太丑了吧!
Olive22  四海霸王  2008-10-23 22:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;3549617
啊!!!你说的不会是这个男的吧!!!!

哈哈哈啊韩哈!!!

他叫 Jeroen H****

29岁,

he is working for the police of amsterdam!

he does not have any asian girlfriend or asian friends...

关系复杂了..独舞能爆什么料吗?
petertje  四海霸王  2008-10-23 22:35:18 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛

完了完了,人肉搜索开始了..
叫这个名字的很多呀,还是不要乱贴别人的照片比较好。
牽星箝  见习海盗  2008-10-25 21:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

丑男
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-10-25 22:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道LZ被他干过, 然后被甩了。。。  要不然  LZ怎会这么了解这男的, 还有照片。
hotwindsheng  四海霸王  2008-10-25 22:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计那个那的旁边的女的就是lz吧?
myring88  海贼王  2008-10-25 22:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都别激动呀。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-10-25 22:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotwindsheng;3559819
估计那个那的旁边的女的就是lz吧?

错误,  旁边的女的就是lz的替代者。。
oxygen bubble  四海霸王  2008-10-25 22:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3547849
Albert Heijne是他兄弟吗?

谢谢lz爆料,其实这个和我们这里那个老骗中国mm的大叔比起来,已经是玉树临风一枝梨花压海棠了

支持爆料,没故事的日子太无聊了!
为什么反对楼主爆呀?难不成是现任在提这个荷兰人鸣不平?搂住也是好意呀。