荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kongkai  中级海盗  2008-10-26 23:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰的女同胞们,注意这个大色狼了

ls 的,这个男人交往的中国女生都已经在荷兰了,而且好像不是偷渡客,也就是说,她们都是有身份的人。

我只是针对‘欺骗感情’做了一点分析,完全就事论事,没有引申啊。而且我的看法和回帖的大多数人差不多,就是事情没有那么单纯,那些所谓受骗者也没有那么单纯

我不知道你为什么那么恼火,好像谁在冒犯你一样。 我说的那点道理,不也是中国人最传统和朴素的经验吗?说白了把,如果那些女人不是动机不纯,会‘受骗’吗? 然后再说自己是被‘欺骗感情’,有意思吗?
kongkai  中级海盗  2008-10-26 23:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"LZ也说得很清楚,MM要身份,可以!"

lz 有这样说吗? lz有说这个男人确实可以把人‘弄到荷兰’了? 确实给别人搞到身份了?

即使他真的想,他有那么大本事吗? 他能那么短的时间里给那么女人办相关手续?? 除非他是专业的蛇头,而且还有一个团队。

显然,lz的意思是,这个男人是欺骗别人说自己可以‘搞到身份’,他根本就不会办的。你连这个都搞不清楚,还来指责我??

这么‘简简单单’的事实都看不明白,我看你连数羊都不配,你识数吗?

Post by zhumao;3561253
LZ说的很清楚了~~这个男以帮女生弄到荷兰为前提,也就是身份~~~LZ也说得很清楚,MM要身份,可以!要感情~~这个人不行~~

哪那么多屁话啊~~最烦简简单单的事偏要引伸开的了~~这么无聊回家数绵羊去~~~是女的就有关系~~是男的~~没什么危险~~起码LZ没说他是个双性恋~~~

爱看不看~~~烦~~:icon_slee
Delft  高级海盗  2008-10-27 14:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kongkai;3560926
和那些靠假结婚过来的女人上床,即使给钱,可能大多数男人也不愿意。
这倒是, 不过这是你我的观点,荷兰人可不这么想. 再说靠这个赚钱的荷兰人一般都是长相不好找不着女人的大老粗. 我听说为了上床还经常打架呢, 男的要上,女的不让,从卧室打到厨房, 哈哈哈.
diwei  高级海盗  2008-10-28 01:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也就是这样,还这么本事
xiaogandjp    2008-10-28 15:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveqianliang  海贼王  2008-10-28 23:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kongkai;3547228
这个人长的不难看啊

如果说这个男人是玩弄女性,欺骗感情,那为什么他可以在很短的时间里‘骗’那么多女人? 培养感情难道不需要时间吗? 他在每个女人身上可以花多少时间? 如果花十几个小时就骗来了感情,那只能说被骗的人自己心智有问题。如果那么多女人都是这样,那只能说她们自己有问题。具体什么问题,我们不好乱说。

如果是一见钟情,那为什么他可以在很短时间里获得那么多不同国家女人的钟情,他有什么特殊的魅力吗? 况且,就算是一见钟情,也还是需要时间来真正相处的,否则就是一夜情,谈不上欺骗。

你说他是色狼,那为什么受骗的没有荷兰人? 难道他对荷兰人都不感兴趣,或者荷兰女人对他都没有兴趣。为什么在中国人并不密集的荷兰,密集的出现中国女人被他骗的情况 ???

因此,lz 说的根本就不是真实情况,或者刻意隐瞒了很多东西,真正发生了什么,只有当事人自己清楚。

头脑清醒.不愧是留学生.
siyuan216  四海霸王  2008-10-29 09:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是让lz讲讲心路历程吧。。。
ada1978  初上贼船  2008-10-29 11:00:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

组团揍他去!
翩翩在风车村  四海霸王  2008-10-29 11:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长成这样,居然还敢去行骗……林子大了什么鸟都有