荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumanji  海贼王  2008-10-25 22:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰的女同胞们,注意这个大色狼了

Post by 芦笋抄肉片儿;3559836
错误,  旁边的女的就是lz的替代者。。

这话得要绕几个弯才明白,哈哈
Delft  高级海盗  2008-10-25 23:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这男的长得还不赖了。我好奇的是到底是怎样“有几个钱”,LZ能不能透露一下他是做什么买卖的?
Delft  高级海盗  2008-10-25 23:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by NLCHN;3545933
照片中的男人,35岁今年,是个花心大萝卜,玩弄了不知多少女性,谎话连篇,仗着自己有几个钱今天把泰国女人办过来,明天又办菲律宾女人。现在他的目标是找中国人,听说已经找到一个,作为知情人和同胞,我不希望任何自己同胞受到欺负和伤害。 所以在这边提醒一下。。。。不过如果这位同学(不知还是不是学生)只想要一个荷兰身份的话可以,千万不要动真感情。

如果这位中国女孩看到,可以给我悄悄话。
真的是一片好心。。。。。

我倒是知道有个荷兰人专门靠假结婚赚钱的,每三年换一个中国女人,每次大约收五万欧。虽是假结婚,但要真上床,人财两得, 跟他在一起的中国女人在拿到护照的第一天就搬家,一是为投奔新生活,二是为后来的挪窝。
peppermint  高级海盗  2008-10-26 09:45:31 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by Hauschka;3547849
Albert Heijne是他兄弟吗?

谢谢lz爆料,其实这个和我们这里那个老骗中国mm的大叔比起来,已经是玉树临风一枝梨花压海棠了

玉树临风一枝梨花压海棠。。。
Kanker  海贼王  2008-10-26 09:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by NLCHN;3545933
照片中的男人,35岁今年,是个花心大萝卜,玩弄了不知多少女性,谎话连篇,仗着自己有几个钱今天把泰国女人办过来,明天又办菲律宾女人。现在他的目标是找中国人,听说已经找到一个,作为知情人和同胞,我不希望任何自己同胞受到欺负和伤害。 所以在这边提醒一下。。。。不过如果这位同学(不知还是不是学生)只想要一个荷兰身份的话可以,千万不要动真感情。

如果这位中国女孩看到,可以给我悄悄话。
真的是一片好心。。。。。

這樣的荷蘭男人,我可以說多的是,我見過的也不少。

首先,我不是不相信閣下所說的相中男人是個不好的東西,我覺得先不說其他男男女女的問題,要是的也該讓對方上來用“英語”面對ggd 的群眾,讓控辯兩方面來過兩方面之詞,讓大家來個分析,因為對方不懂中文,對方不知道 ggd ,也沒有發言權,我們就“一面倒”地指控對方,這樣做有點不文明,要是真正讓對方不能夠在“情場裡繼續混”的話,那就請他上來吧。

這樣未經當事人的同意,公開別人的照片,然後公開地址出來,我覺得這樣做是侵犯了別人的私隱。指控這位花心男人不行的同時,就是反轉裡來被別人有“侵犯私隱權”的理由控告過來。 樓主請三思,用別的方法和方式來抱不平吧。
concon  见习海盗  2008-10-26 10:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mayliwei  四海霸王  2008-10-26 10:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芦笋抄肉片儿;3559816
难道LZ被他干过, 然后被甩了。。。 要不然 LZ怎会这么了解这男的, 还有照片。

至于这么人身攻击嘛!
LZ爆出来想表达的本意是想从这个人身上得到感情是不可能的,如果另有它图,比如换荷兰身份,那就是一种交易,不谈感情。

可以鄙视那些为了换身份而做交易的人,但是对于一个爆出此人面目的人,我觉得是好事,结果反而遭某些人侮辱,心寒
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-10-26 11:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当前查看此主题的会员: 16 (13 位会员和 3 位游客)                                                                             ‎芦笋抄肉片儿, ‎xiaohonglin, ‎linktojacky, ‎tata, ‎SHL, ‎小猪123, ‎songmx741, ‎听摇滚的, ‎sisi0103, ‎叶俊朗, ‎yinhu32701
kongkai  中级海盗  2008-10-26 12:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和那些靠假结婚过来的女人上床,即使给钱,可能大多数男人也不愿意。

Post by Delft;3560080
我倒是知道有个荷兰人专门靠假结婚赚钱的,每三年换一个中国女人,每次大约收五万欧。虽是假结婚,但要真上床,人财两得, 跟他在一起的中国女人在拿到护照的第一天就搬家,一是为投奔新生活,二是为后来的挪窝。
zhumao  海贼王  2008-10-26 15:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ说的很清楚了~~这个男以帮女生弄到荷兰为前提,也就是身份~~~LZ也说得很清楚,MM要身份,可以!要感情~~这个人不行~~

哪那么多屁话啊~~最烦简简单单的事偏要引伸开的了~~这么无聊回家数绵羊去~~~是女的就有关系~~是男的~~没什么危险~~起码LZ没说他是个双性恋~~~

爱看不看~~~烦~~:icon_slee

Post by kongkai;3547579
如果我确实感情脆弱,我需要一个寄托,那么我会和同胞在一起,而不是找一个根本不懂我的语言,也不可能理解我的感情的荷兰人。

显然,那么多女人,在那么短时间里对这个荷兰男人有了‘感情’,是不合理不现实的事情。至于‘ 也不能说对他没有一点感情’, 我觉得很可笑了,就是一夜情也会有感情,但是不存在什么感情欺骗。

什么叫欺骗感情? 如果你承诺说可以送给我1000快钱,然后又没给我,我也可以认为我的感情受到了欺骗,因为我失落了,我白高兴了,我的天上丢馅饼的美梦破裂了。这也是伤害了我的感情呀。

中国有古老的经验,就是贪便宜的人会给人骗,因为骗子就是利用人性中的贪婪,乃至好逸恶劳来达到目的。

我不为这个荷兰人辩解,我只想说,可怜之人必有可恨之处。指责别人前,先想想自己做了什么,动机是什么。 自作孽,不可活,不就是这个道理吗.