荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-4-20 20:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 343# 乐橙橙 的帖子

刚回来就才知道心儿的照片被出卖了
声讨版权啊
不过看在漂亮姨姨的份上,这次就免了。
不过下次要个心儿带好吃的贿赂下哦
心儿妈还在想姨姨怎么保养的那么年轻漂亮
杭州出美女那是肯定的
hotpot^^  四海霸王  2009-4-20 20:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮, 妈妈好年轻啊
病猫儿  四海霸王  2009-4-20 20:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 344# foreverbear 的帖子

我顶着这张脸很久了,有了心儿后,根本没有时间打理这张脸了。
上个星期就小化了下眼睛,老公说还是全部化好看啊,要不然感觉怪怪的
我真想踢他, 要不是女儿老是舔我,我想怎么化就这么化。
不过我觉得他是话中有话,应该是让我不化最好啊,省钱了
病猫儿  四海霸王  2009-4-20 20:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 346# hotpot^^ 的帖子

谢谢,去了学校那些小妹妹,都叫我姐姐了。看到她们我才知道岁月催人老
飘啊飘*  中级海盗  2009-4-20 20:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看见大美女和小美女了 哈哈
病猫儿  四海霸王  2009-4-20 21:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 349# 飘啊飘* 的帖子

谢谢啊,我到喜欢人家说心儿比妈妈漂亮
自己的孩子怎么看都那么可爱啊
我觉得孩子都是全长到爸爸妈妈的优点了
期待到时候看美女妈妈和小公主哦
hotpot^^  四海霸王  2009-4-20 21:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-20 21:45 发表
谢谢,去了学校那些小妹妹,都叫我姐姐了。看到她们我才知道岁月催人老

还好了, 我们学校现在比我小10几岁的小朋友多的是啊。

我现在都变成阿姨了
foreverbear  高级海盗  2009-4-20 21:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么这里这么多靓妈呢,到时候好好看看到底有多少美女妈妈啊哈哈
病猫儿  四海霸王  2009-4-20 21:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 351# hotpot^^ 的帖子

现在才意识带青春远去
装嫩又怕被打
可怜
飘啊飘*  中级海盗  2009-4-20 21:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-20 22:43 发表
现在才意识带青春远去
装嫩又怕被打
可怜

怕啥 没事 也没人敢打你 不带孩子出去
没人知道你生过孩子啊啊  哈哈哈