请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

wangxj84

初上贼船

投票:你认为最好的荷兰大学

87687 171 | 发表于 2007-4-3 03:18:09 |阅读模式 | |
多选投票,最多可选三个学校

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 5105 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

fdseeag + 1 Q/微:1632278852毕叶證成績單+學励-认正.
fendou321321 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.
somo555rews + 1 诚信专业专注(学历认证)343187460微信QQ.
hzt407 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 843710491.
xjp.098765432 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841237403.

扫一扫,手机查看本文

eclat

海贼王

回复: 投票:你认为最好的荷兰大学

EUR不叫鹿商
楼主至少给瓦格宁根大学一个机会吧

Q_iris

↗贵宾↗

"鹿商Erasmus University Rotterdam"?????!!!!!!!!!
这个让我很无语  :34:

楼主对于荷兰的调查还不够明细啊......太草率的投票了

jumanji

海贼王

最后一个是啥?没听说过。。孤陋寡闻啊

没有我要投的选项...

N.E.

中级海盗

wangxj84

初上贼船

不好意思,我改过来了,版面编辑的时候最多选十个选项,如果大家中意的不在列表里面,可以写出来么

lalala

四海霸王

How about Nijmegen Univ and Nyenrode?

brad0819

初上贼船

HAN怎么样?