荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ljp19870215  四海霸王  2010-6-9 20:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hldiy 于 2010-4-28 05:06 发表
为什么呢?

因为中国人少···
瓦拉司  四海霸王  2010-6-18 19:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这纯粹是看哪个学校有更多的中国人看见这个投票贴
yaoche  高级海盗  2010-7-14 12:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是在搞笑吗?Delft在荷兰什么地位呀。。。虽然现在开始没落了。。。。:34:

原帖由 ChaRa 于 2007-4-19 13:19 发表
:34: 啊。。是这样的结果么。。怎么木有瓦格宁根。。申请时我还用TuDelft做为瓦大的保底。。难道。。是错误的。。。8会8
lacti  见习海盗  2010-7-15 14:07:02 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 yaoche 于 2010-7-14 13:19 发表
你是在搞笑吗?Delft在荷兰什么地位呀。。。虽然现在开始没落了。。。。:34:

我觉得他不是在搞笑。
我当时就是和那个兄台同样的经历,WUR和TUD 的 AD, 我选了WUR,因为我学的东西确实是WUR要好一些。当时看到他那留言,还觉得很有共鸣。
我觉得关键是看学什么专业的,两个都不是综合性大学,各有专攻,根本没有可比性。论地位也只是在自己擅长的领域。
yaoche  高级海盗  2010-7-15 14:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有道理。所以这个帖子属于搞笑性质。

原帖由 lacti 于 2010-7-15 15:07 发表

我觉得他不是在搞笑。
我当时就是和那个兄台同样的经历,WUR和TUD 的 AD, 我选了WUR,因为我学的东西确实是WUR要好一些。当时看到他那留言,还觉得很有共鸣。
我觉得关键是看学什么专业的,两个都不是综合性大学,各有专攻,根本 ...
lacti  见习海盗  2010-7-15 14:11:04 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 XChen 于 2010-5-10 02:22 发表
前三名实至名归,剩下的与招收中国学生数量及国人申请热度成正比
鉴定完毕

这个说的很中肯
VampireM  初上贼船  2010-7-17 07:32:35 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主是不是应该把中国教育部涉外监管网上的U类大学都放上啊?
VampireM  初上贼船  2010-7-17 07:43:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
http://www.jsj.edu.cn/mingdan_other.php?id=152

研究型大学
Erasmus University Rotterdam, EUR
Radboud University Nijmegen
Rijksuniversiteit Groningen, RuG
Technische Universiteit Delft, TUD
Technische Universiteit Eindhoven, TU/e
Universiteit Leiden
Universiteit Maastricht, UM
Universiteit Twente, UT
Universiteit Utrecht, UU
Universiteit van Amsterdam, UvA
Universiteit van Tilburg, UvT
Vrije Universiteit Amsterdam, VU
Wageningen Universiteit, WUR
月下小玄  初上贼船  2010-7-22 12:06:05 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
你确定这不是荷兰哪所学校中国人最多的投票。。。。
lifeNL  见习海盗  2010-7-24 19:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得看专业吧,很难评出最好的.各个大学有自己的强项专业.比如莱顿读了法律什么的不错,自由大是出政客的,瓦大是农业大学,还有经济,管理,工科的……评这个实在没有意义!