荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
伶俐宝  高级海盗  2010-4-11 19:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水星记忆  中级海盗  2010-4-13 19:29:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
毫无疑问,瓦格宁根的农业是最好的……
may2may  中级海盗  2010-4-14 16:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dominicss 于 2010-2-4 13:16 发表
Nyenrode的研究实力不行,但是是贵族学校,里面的学生都很有钱是真的,进去主要目的是拓展社交圈,学习是次要的。至于和鹿特丹,阿姆,好像完全没有可比性,Nyenrode是business management, 跟经济什么的没关系. ...

是吗? - 没有实践就没有发言权呵,哈哈! 学习一定是第一的!!虽然社交也是绝对重点要培养的!(巨多的高尔夫,马球,晚宴,品酒等等等等活动),首先这是唯一一学校进门就要考IQ&EQ的,不够的上不了 - 不管你之前背景学历多高,并且进校半年后有一次淘汰!有一门没过的就拜了,谁敢不学??所以绝对不就是玩的地方。当然除非你智商特别高,你就可以在里面又玩的好又学的好, 恩,大有这样的人... 话说回来,很多在其他universiteit 拿了MASTER 的荷兰人又再到NYENRODE 继续上MASTER呢,我也不明白,不过,可见在荷兰人心目中的地位。
2009年,NYENRODE 被评为荷兰学术类MASTER评比第一名。所以,我也投母校一票,呵呵,我一俗人啊。
dominicss    2010-4-14 17:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
may2may  中级海盗  2010-4-14 17:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过这个评比实在没什么意思啊,就闲的凑个热闹呵,
各有所长呀
hldiy  初上贼船  2010-4-28 04:06:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河北承德

自由大学的支持率这么低啊

为什么呢?
XChen  中级海盗  2010-5-10 01:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前三名实至名归,剩下的与招收中国学生数量及国人申请热度成正比
鉴定完毕
publicxz  高级海盗  2010-5-11 12:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦格宁根大学 在食品方面 很强
Gratis  高级海盗  2010-6-7 20:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
史上最无聊的帖子。
有可比性嘛? 另外大家都在一个或者两个学校读书,都不知道别的学校情况,怎么可能正确评估。
jum8-511  中级海盗  2010-6-7 20:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰