荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blabla  中级海盗  2007-1-14 18:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: I have not take 婚纱照, Here share some travel pictures

Post by VerAVerA;1933070

原先见了楼主的照片还没什么想法
人家不是说真爱跨越年限么

昨天碰巧见了楼主在橙色友人给她成都女友发的征婚贴,迫不及待在标题就注明一定要“荷兰籍”的
物以类聚
楼主也就无需再表白你那司马昭之心了

刚开始还挺同情楼主呢。。。

现在看了那片文章。。。 同意ls这位说的。

isabella6915  四海霸王  2007-1-15 08:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: I have not take 婚纱照, Here share some travel pictures

Post by vivichy;1935615
晕。。你怎么知道我是成都的。。不是bf是husband;)

你是成都人吗?好象在荷兰的成都人不 少呢? 发贴时, 怎么没多少人 来报到?你哪个区呢?以前爱在哪儿呢?
isabella6915  四海霸王  2007-1-15 08:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;1935615
晕。。你怎么知道我是成都的。。不是bf是husband;)

你是成都人吗?好象在荷兰的成都人不 少呢? 发贴时, 怎么没多少人 来报到?你哪个区呢?以前爱在哪儿玩呢?
isabella6915  四海霸王  2007-1-15 09:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;1932877
爱和年龄是不是能划等号的.........
有的冒似很"奇异"的组合却非常的恩爱.......因为除了相爱,他们还要承受来自外面的更多的压力,以及对他们组合在一起的动机.........有太多的考验要面对........所以如果你的那一位比你大很多,而你又很爱他,那么你最好要先要理解并做好被别人误解的心理准备,同时也要做好有勇于面对自己爱情的心理准备............

说了很多,也不知道LZ怎么想的,只是觉得曾经这里的幸福照片现在却换来的是一些英文名称的替代,让人总是有一种说不出来的伤感! 也许照片再帖不帖回来已经没有关系(这是你的自由),只希望LZ心里能找到一个自己的平衡点!

谢谢啦 大我6岁,有什么不 平衡的? 而且他那么爱我。
兰花的世界  四海霸王  2007-1-15 11:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;1941214
谢谢啦大我6岁,有什么不平衡的?而且他那么爱我。

LZ突然一下可以打中文了,打出的字还真的让人吓了一跳
不过,总算看懂LZ说的了!

祝福一个!
心心小喜鹊  海贼王  2007-1-15 21:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是不是很容易看懂。。。。。。
芭月凉  中级海盗  2007-1-15 21:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么什么都看不见啊