荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LULU在荷兰  中级海盗  2015-12-18 16:46:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
smile.swallow83 发表于 2015-12-18 16:12
还是谢谢了。要不还是回国的时候在国内办签证吧

客气了~
阳光少年  中级海盗  2015-12-18 21:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LULU在荷兰 发表于 2015-12-17 16:03
选择网上转账那个选项,然后他们自动发送你一封邮件,邮件里有一个唯一的reference号,你在网上转账时在 ...

谢谢,已经收到确认信了,
colleen  见习海盗  2016-1-20 23:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我想问下,现在是怎么预约呢?还是电话预约吗?
Loriguo  中级海盗  2016-1-30 09:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
colleen 发表于 2016-1-20 23:15
你好,我想问下,现在是怎么预约呢?还是电话预约吗?

不是了,直接在网上填完ds-160就可以选择面签时间了
美术馆后街  初上贼船  2016-2-4 15:12:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问大家的护照寄回用了多久?我的签证几天前就办好了,显示用bpost寄回,过了两天状态还是寄件人在准备邮件。问了bpost,说是还在使馆。现在护照已经在使馆一个多星期了!:( :( :( 还有使馆为什么要用bpost呢?
香蕉何  见习海盗  2016-2-18 00:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,想问一下除了conformation form,id,护照,还需要带什么资料啊?这几个月的银行流水需要吗?还有在校证明什么的?谢谢哦!
Frederika  海贼王  2016-2-27 13:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香蕉何 发表于 2016-2-18 00:44
亲,想问一下除了conformation form,id,护照,还需要带什么资料啊?这几个月的银行流水需要吗?还有在校 ...

我前两天去签的时候带了酒店预订单、 在读证明、 课程大纲(证明自己还是要离开米国的)、银行流水(银行工作人员签字并盖章)、 荷兰保险合同

结果都没用上啊哈哈哈哈哈哈哈签证官只问了两个比较重要的问题:1 在荷兰有蓝朋友吗 2 在米国有蓝朋友吗 (笑着流泪.jpg

祝好运哟
jejin  见习海盗  2016-4-5 12:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
铅笔头 发表于 2015-11-25 23:12
楼主,面签的时候能不能两人同时呀,因为要和老公一起办签证,他B1,我B2.还有就是要不要存款证明呢,我的钱 ...

可以两人同时, 我是跟我老公一起面签的,签证官叫我俩一起到窗口来问问题的
铅笔头  见习海盗  2016-4-12 11:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jejin 发表于 2016-4-5 12:33
可以两人同时, 我是跟我老公一起面签的,签证官叫我俩一起到窗口来问问题的
...

已经办好啦,谢谢你啦