荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LULU在荷兰  中级海盗  2015-11-29 11:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ling86485 发表于 2015-11-29 02:18
楼楼 面签可以改时间么?加急的? 可是网站上一般给出的都是earliest appointment time啊。。这可怎么改 ...

可以更改时间,当时我选的不是最早的时间,如果你第一次就选的最早的时间,再改恐怕只能往后了。。。
helios1688  禁止发言  2015-12-3 18:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helios1688  禁止发言  2015-12-3 18:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
terry_lingyun  初上贼船  2015-12-3 19:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,想问个问题,我的Residence Permit被1号窗口收上去了,但是在3号窗口面签完了之后,也没有还给我,想问下,会不会丢啊?是会跟护照一起寄回来么?
LULU在荷兰  中级海盗  2015-12-4 18:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
terry_lingyun 发表于 2015-12-3 19:44
楼主,想问个问题,我的Residence Permit被1号窗口收上去了,但是在3号窗口面签完了之后,也没有还给我,想 ...

ID卡当时就还给我了,我查看之前的攻略其他朋友也是当时给还的。所以我想说ta是不是当时忘记还给你了?。。。。
那你等等吧,看看是不是一起邮寄回来,莫太过担心~~
阳光少年  中级海盗  2015-12-15 14:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主我现在用visa转账出现了问题,我的visa卡不是debit 而是credit 所以没能付成功。我想知道怎么通过转账付款的?烦请告知
smile.swallow83  中级海盗  2015-12-16 11:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一对一面谈呀,我老公英语不行,签证官问问题他听不懂该怎么办?不能由我陪同翻译吗?
LULU在荷兰  中级海盗  2015-12-17 16:00:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
smile.swallow83 发表于 2015-12-16 11:31
一对一面谈呀,我老公英语不行,签证官问问题他听不懂该怎么办?不能由我陪同翻译吗? ...

(⊙o⊙)…我不清楚这种情况,翻译想想应该不行吧。
LULU在荷兰  中级海盗  2015-12-17 16:03:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
阳光少年 发表于 2015-12-15 14:48
楼主我现在用visa转账出现了问题,我的visa卡不是debit 而是credit 所以没能付成功。我想知道怎么通过转账 ...

选择网上转账那个选项,然后他们自动发送你一封邮件,邮件里有一个唯一的reference号,你在网上转账时在备注那里填写这个号。注意只填这个号即可,不要填写其他信息。然后他们收到钱和号可以和你本人匹配上,几天后会再给你邮件确认收到钱了。去面签时打印出邮件或者confirmation就好~
smile.swallow83  中级海盗  2015-12-18 16:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LULU在荷兰 发表于 2015-12-17 16:00
(⊙o⊙)…我不清楚这种情况,翻译想想应该不行吧。

还是谢谢了。要不还是回国的时候在国内办签证吧