荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GoodyeaR  见习海盗  2015-12-6 22:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica_lv 发表于 2015-12-1 15:51
你好。我所上的学校仅仅设在Noord Holland,而且学校也是第一次尝试这门课程的辅导,所以在Eindhoven你需 ...

你好, 很感谢你的回复。 我也问问这边吧。 如果能分享到你的上课内容,那是太好了。 你真是大好人一个。 方便我们互相留下邮箱吗?
再次感谢
Bottle  中级海盗  2015-12-7 13:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你好,谢谢你的教材分享,能否麻烦楼主分享一下自己ona的面试心得和经验?我刚刚收到duo的信,两周后参加面试,我的口语很弱,考试6分轻轻飘过,所以很惧怕最后这一门面试。能不能向lz请教一下关于面试应该注意的问题?多谢多谢
jessica_lv  见习海盗  2015-12-29 21:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bottle 发表于 2015-12-7 13:37
lz你好,谢谢你的教材分享,能否麻烦楼主分享一下自己ona的面试心得和经验?我刚刚收到duo的信,两周后参加 ...

最近一直没有登录,看看时间估计你都已经考完了吧?感觉如何?
jessica_lv  见习海盗  2015-12-29 21:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GoodyeaR 发表于 2015-12-6 22:22
你好, 很感谢你的回复。 我也问问这边吧。 如果能分享到你的上课内容,那是太好了。 你真是大好人一个。 ...

本来课程说是8次,结果进度很慢,课程变成无限期延长直至完成所有表格。课程的大部分内容还是我分享的那本书,另外还有一本书,好像是Werk in Nederland。我的邮箱是xiaoqianlv@126.com
GoodyeaR  见习海盗  2016-1-2 18:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica_lv 发表于 2015-12-29 21:48
本来课程说是8次,结果进度很慢,课程变成无限期延长直至完成所有表格。课程的大部分内容还是我分享的那 ...

谢谢楼主, 给你发邮件了。新年快乐,心想事成
lego1212  初上贼船  2016-1-25 10:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica_lv 发表于 2015-12-29 21:48
本来课程说是8次,结果进度很慢,课程变成无限期延长直至完成所有表格。课程的大部分内容还是我分享的那 ...

我也想請教您一些面談問題?
有發信請教您了~ 感謝阿~
lego1212  初上贼船  2016-1-25 11:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果只读這本书 Nieuw start. Nederlandse Arbeidsmarkt 可以嗎?  這本书是否足以應考呢?
謝謝
jessica_lv  见习海盗  2016-2-2 06:27:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
lego1212 发表于 2016-1-25 11:29
如果只读這本书 Nieuw start. Nederlandse Arbeidsmarkt 可以嗎?  這本书是否足以應考呢?
謝謝 ...

你好,我已回复邮件,这里不再赘述,如有问题,可以随时邮箱联系。祝好运
yangyujie817  中级海盗  2016-8-10 11:04:10 | 显示全部楼层 来自: 英国
jessica_lv 发表于 2015-11-12 09:03
是的,我在bol.com上看到过此书,不知道里面的内容是否也是非常针对那八份表格的内容呢?我同学在上一个 ...

你好,可以跟我分享一下是在哪里上课吗?我目前也在准备考ONA,但还没有复习方向。 谢谢分享拉
jessica_lv  见习海盗  2016-8-16 15:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yangyujie817 发表于 2016-8-10 11:04
你好,可以跟我分享一下是在哪里上课吗?我目前也在准备考ONA,但还没有复习方向。 谢谢分享拉
...

你好,我是在Alkmaar上的免费课程。这个你只能咨询当地的语言学校了。如果有问题,可以留言给我。祝好运。