荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近看到大家有关于Inburgeringsexamen的新增考试ONA的讨论,本人目前也正在准备,计划希望可以在圣诞前搞定。在准备期间,偶尔从其他的荷兰语课同学那里知道了一本书,可以用来作为ONA的参考用书,特此分享给大家。之后我也会继续更新,之至考后经验分享。

Cover

Cover

ISBN

ISBN

Inleiding

Inleiding
已有1人评分 小红花 理由
lingan + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论29

123xzjin123  初上贼船  2015-11-5 21:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,谢谢你的分享,希望你圣诞节之前顺利通过,我们还期待你的分享
lingan  中级海盗  2015-11-5 21:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预祝lz顺利通过考试!期待再次分享!加油!
jessica_lv  见习海盗  2015-11-6 08:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家捧场。另外我问过DUO,他们说没有官方的考试用书,但是他们看到我拿的这本书,就说是可以作为考试参考书的;还说如果还有不明白的地方,可以咨询荷兰人。
已有1人评分 小红花 理由
lingan + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lingan  中级海盗  2015-11-8 16:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶遇 ONA 参考书 24.90 欧 ;深感应将信息回馈给各位橙友,互相协助!
lingan  中级海盗  2015-11-8 17:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica_lv 发表于 2015-11-6 08:06
谢谢大家捧场。另外我问过DUO,他们说没有官方的考试用书,但是他们看到我拿的这本书,就说是可以作为考试 ...

偶得此书(24.9欧),愿和橙友们分享!
GoodyeaR  见习海盗  2015-11-11 10:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢分享。 请问ONA 怎么报名缴费那? 我在考试的页面里没有看到有这门的考试报名和缴费信息啊。 谢谢
123下一页