荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jessica_lv  见习海盗  2015-11-12 09:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GoodyeaR 发表于 2015-11-11 10:00
感谢分享。 请问ONA 怎么报名缴费那? 我在考试的页面里没有看到有这门的考试报名和缴费信息啊。 谢谢 ...

在你的DigID里面是没有的,你需要在考试中心,或者他们的网站上获取表格,填写完毕邮寄后,会收到缴费单。听其他人的分享,好像是缴费过后,会出现在你的DigID的信息里。
jessica_lv  见习海盗  2015-11-12 09:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingan 发表于 2015-11-8 17:02
偶得此书(24.9欧),愿和橙友们分享!

是的,我在bol.com上看到过此书,不知道里面的内容是否也是非常针对那八份表格的内容呢?我同学在上一个关于这项考试的课程,我今天下午去蹭听一下,如果有消息跟大家分享。看到其他人的分享,貌似从邮寄出材料到考试,至少要三个半月的时间呢,有点出乎我的意料。
lingan  中级海盗  2015-11-12 10:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica_lv 发表于 2015-11-12 09:03
是的,我在bol.com上看到过此书,不知道里面的内容是否也是非常针对那八份表格的内容呢?我同学在上一个 ...

嗯嗯好!期待着。。。加油亲!
jessica_lv  见习海盗  2015-11-12 17:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingan 发表于 2015-11-12 10:11
嗯嗯好!期待着。。。加油亲!

蹭课回来,感觉这个课还是蛮不错的,一共八次,每次3个小时,费用35欧,包含课程给的材料。现在上课的内容就是完全针对如何填写那八张表格。上课的老师还不太清楚我的情况,跟我约了一个时间,去详谈,看看是否需要考ONA,是否需要上这个课,貌似还针对某些情况课程是免费的。我所在的城市是Alkmaar,给课程的学校名字叫Inova。你如果感兴趣,可以查查,如果需要,我也可以帮你咨询你所在的地方是否也有此类学校。
GoodyeaR  见习海盗  2015-11-12 21:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica_lv 发表于 2015-11-12 09:01
在你的DigID里面是没有的,你需要在考试中心,或者他们的网站上获取表格,填写完毕邮寄后,会收到缴费单 ...

明白了, 很感谢你的回复。
lingan  中级海盗  2015-11-13 13:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica_lv 发表于 2015-11-12 17:00
蹭课回来,感觉这个课还是蛮不错的,一共八次,每次3个小时,费用35欧,包含课程给的材料。现在上课的内 ...

谢谢你亲!我目前还在学其他课准备明年融入考试!bom.nl 的ona 这本书我买了感觉不仅是教如何填写表格还有一些专业技能的应知;我认为:对面试官的所提问的问题的回答,不仅需要专业技能的知识还需要自己平时知识点的积累和交谈的经验;这本书还有code在网上可以学习,网上还附有教师指导用书。我想应该足够用了对考ona,code期限一年!你可以借鉴一下这本书,生词很多,要慢慢看。祝你学习考试顺利!
jessica_lv  见习海盗  2015-11-15 17:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingan 发表于 2015-11-13 13:59
谢谢你亲!我目前还在学其他课准备明年融入考试!bom.nl 的ona 这本书我买了感觉不仅是教如何填写表格还 ...

好的,那祝一切顺利,我已经收到全部**(今年9月11日考的KNS,阅读和听力;10月9日口语和写作),都考过了。只有口语和写作准备了机经,但是感觉口语的机经只用到了50%。在阿姆考的。
GoodyeaR  见习海盗  2015-11-15 22:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica_lv 发表于 2015-11-12 17:00
蹭课回来,感觉这个课还是蛮不错的,一共八次,每次3个小时,费用35欧,包含课程给的材料。现在上课的内 ...

感谢楼主的无私分享, 你能麻烦帮问问EINDHOVEN 有类似这样的机构吗?
谢谢
lingan  中级海盗  2015-11-16 09:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica_lv 发表于 2015-11-15 17:28
好的,那祝一切顺利,我已经收到全部**(今年9月11日考的KNS,阅读和听力;10月9日口语和写作),都考过 ...

祝贺你亲!我要考kns、阅读、听力、写作、ona 五门(口语免考了。。嘿嘿)所以,如亲方便可否传授一下考试的经验和注意事项;也可私信或留言给我。多谢多谢!加油!
jessica_lv  见习海盗  2015-12-1 15:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GoodyeaR 发表于 2015-11-15 22:43
感谢楼主的无私分享, 你能麻烦帮问问EINDHOVEN 有类似这样的机构吗?
谢谢
...

你好。我所上的学校仅仅设在Noord Holland,而且学校也是第一次尝试这门课程的辅导,所以在Eindhoven你需要自己打电话到不同的语言学校去问问。但是这类课程一般要么没有针对性,要么价格不菲。如果需要我可以跟你分享我上课的经验。