荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大贺  中级海盗  2006-4-13 16:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 欢迎加入我们光荣的团队!

不要水帖子哦,警告了,警告了!!
chrisshiyan9  高级海盗  2006-4-25 13:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹踢球的那块儿场地都成沙地了,能不能考虑换个地儿?

Prinsenlaan有个KNVB,有好几块儿正规草场,免费进。有兴趣可以去那儿试试。
Ibrahimovic  四海霸王  2006-4-27 16:12:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Post by chrisshiyan9
鹿特丹踢球的那块儿场地都成沙地了,能不能考虑换个地儿?

Prinsenlaan有个KNVB,有好几块儿正规草场,免费进。有兴趣可以去那儿试试。
能不能再远一点点?
阿康  中级海盗  2006-4-27 22:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我考,你不说不知道,我一查,太远了吧。距离Blaak 7.1 KM
Ibrahimovic  四海霸王  2006-4-28 03:52:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

远就一个字,我只说一次~
chrisshiyan9  高级海盗  2006-4-28 09:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,其实从市中心坐红线也就十几分钟左右。地儿确实不错,不过既然大家觉得远,就当我白说好了。我也是不想大伙儿踢球还跟在国内似的,踢完球满脚沙子和黄土。
Ibrahimovic  四海霸王  2006-5-2 12:21:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

这个帖子可不能掉下来~~这可是关系到我们鹿特丹联队的兴衰啊~~~嘿嘿~~我顶~~~~~~~
Ibrahimovic  四海霸王  2006-5-28 14:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶~~~~
Ibrahimovic  四海霸王  2006-5-28 14:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老帖新顶
Ibrahimovic  四海霸王  2006-5-28 16:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人际荒凉啊