荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ibrahimovic  四海霸王  2006-4-8 10:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 欢迎加入我们光荣的团队!

在鹿特丹区置顶吧,谢谢斑竹~
毒妞  高级海盗  2006-4-8 12:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nedvad
要,当然要。
把你的电话或msn给我,或周六来鹿特丹一起训练。
welcome!

MSN:[EMAIL="luckisyou@hotmail.com"]luckisyou@hotmail.com[/EMAIL]

这周六是过不去的,22号-23号我应该会北上去鹿特丹
大烹  见习海盗  2006-4-10 23:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来荷兰快3年了,刚刚才申请的号,真是不怎么好意思!
sean星期6去踢球的时候打电话给我,叫我一起啊!!记得!!!!!!
ceiling  海贼王  2006-4-10 23:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道楼上就是传说中的大peng???
Nedvad  中级海盗  2006-4-11 01:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大烹
来荷兰快3年了,刚刚才申请的号,真是不怎么好意思!
sean星期6去踢球的时候打电话给我,叫我一起啊!!记得!!!!!!
no problem!
阿康  中级海盗  2006-4-11 02:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 毒妞
MSN:[EMAIL="luckisyou@hotmail.com"]luckisyou@hotmail.com[/EMAIL]

这周六是过不去的,22号-23号我应该会北上去鹿特丹
你说你来瞎掺合什么啊?
Ibrahimovic  四海霸王  2006-4-11 13:37:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Post by ceiling
难道楼上就是传说中的大peng???
是地~
明天约5毛钱吃饭了~~嘿嘿。。。我吃死他~~~
大烹  见习海盗  2006-4-11 22:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是我啊,真是不好意思!刚刚有的号,还不怎么会用.
听5哥说了,多吃点啊,别吃撑着啊!!!!!!
Ibrahimovic  四海霸王  2006-4-12 06:03:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Post by 大烹
是我啊,真是不好意思!刚刚有的号,还不怎么会用.
听5哥说了,多吃点啊,别吃撑着啊!!!!!!
我必然要吃死他~~~嘿嘿~~~
昨天不接我电话,据说上班还挺忙~~我后来才知道,居然~~~~
洋外人~~~
大烹  见习海盗  2006-4-13 15:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我给你发的邮件看没看到啊???看到了的话,就给我回话,你那边搞定了,我才能在这里帮你老婆填表!!!