荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
做人要厚道  海贼王  2006-4-3 22:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 欢迎加入我们光荣的团队!

强烈要求他们加入......
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-3 22:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道
强烈要求他们加入......
别废话了,早就加入了
echoweiwei  四海霸王  2006-4-4 01:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好好的帖子有让你们楼上的3个给水了.........哎.
Nedvad  中级海盗  2006-4-4 08:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echoweiwei
weiwei,知道你要来鹿特丹。
你的个人技术不错,还比较灵活。
如果你能够在比赛中和训练中多注意传递和配合,将是一名不错的中前场选手。
echoweiwei  四海霸王  2006-4-4 11:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nedvad
weiwei,知道你要来鹿特丹。
你的个人技术不错,还比较灵活。
如果你能够在比赛中和训练中多注意传递和配合,将是一名不错的中前场选手。
感动啊...咱就等着你们那学校的召唤了.咱女人都没这么夸过我.
198684x  海贼王  2006-4-4 20:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

永远支持RDAM!
做人要厚道  海贼王  2006-4-4 20:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感动啊...咱就等着你们那学校的召唤了.咱女人都没这么夸过我.

还有女人啊?谁这么不开眼啊?

你小子跟我们训练好就去其他地方效力,还回头说我们是一帮 fcuk.....

嘿嘿,大家眼睛可是雪亮的,哈哈,你有很多直接面对蛋子的机会,过他的时候小心你的支撑腿
天马行空  中级海盗  2006-4-4 21:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次带你一起啊!
天马行空  中级海盗  2006-4-4 21:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道
还有女人啊?谁这么不开眼啊?

你小子跟我们训练好就去其他地方效力,还回头说我们是一帮 fcuk.....

嘿嘿,大家眼睛可是雪亮的,哈哈,你有很多直接面对蛋子的机会,过他的时候小心你的支撑腿

你是说他的前腿还是后腿?
echoweiwei  四海霸王  2006-4-4 22:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天马行空
你是说他的前腿还是后腿?

你们还是不是人了.行了,2吨水饺,就当放我条生路吧,我以后还靠我的腿找幸福呢,.....我说那句脏话,那是回来发泄一下啊,本来都出线了,就给那个XX给缴了,我今天睡了18个小时,你们呢