荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,NT2-2想自学,有什么书籍推荐或专卖!谢谢!
站短联系!
或者有现在也要考试的,咱么也可以互相讨论!谢谢大家!

精彩评论5

proteus  四海霸王  2015-9-29 20:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有书(8成新)可以便宜卖给你,你用完可以再卖出去。真题可以去图书馆借。鹿特丹海牙附近我可以把书送过去。建议可以两门两门考,这样不会太累。
sano  高级海盗  2015-10-16 14:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2015-9-29 20:20
我有书(8成新)可以便宜卖给你,你用完可以再卖出去。真题可以去图书馆借。鹿特丹海牙附近我可以把书送过 ...

非常感谢您的建议,已给您发站短了,询问书籍的问题!
美好的相遇  初上贼船  2015-10-29 20:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
某网staatsexamennt2.nl里有介绍需要什么书
美好的相遇  初上贼船  2015-10-29 20:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美好的相遇 发表于 2015-10-29 20:18
某网staatsexamennt2.nl里有介绍需要什么书

对了,我准备考B1,楼楼有经验分享么?
sano  高级海盗  2016-7-3 20:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美好的相遇 发表于 2015-10-29 20:36
对了,我准备考B1,楼楼有经验分享么?

我就是看了code2,做的真的很仔细,基本全做了,然后也上课了!也考了两次才过的!祝好运!祝顺利通过!