荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sue.  四海霸王  2015-8-12 13:51:07 | 显示全部楼层 来自: 比利时
博士学位 30+ 如果收到4000以下月薪的offer 楼主会愿意接受吗 假如接受这样的薪水 那以后薪水也很难有大的涨幅或者高收入的offer  所以还是慎重考虑为好
Hakkk  高级海盗  2015-8-12 21:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-8-12 13:30
英文翻译是 Highly skilled migrant subsequent to graduation or after job-seeking year for graduates ...

没有这个据说。KM30岁以后换公司就是按30以后算,这个很明确。
Hakkk  高级海盗  2015-8-12 21:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cafe123 发表于 2015-8-11 20:48
谢谢回复!我是荷兰博士毕业后先签的KM博后。现在如果再换公司的话就不符合“荷兰大学毕业后直接转KM”这 ...

不符合,所以那个公司才叫你先转一下search year嘛…
cafe123  中级海盗  2015-8-13 12:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2015-8-12 21:34
不符合,所以那个公司才叫你先转一下search year嘛…

谢谢回复
cafe123  中级海盗  2015-8-13 12:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2015-8-12 13:51
博士学位 30+ 如果收到4000以下月薪的offer 楼主会愿意接受吗 假如接受这样的薪水 那以后薪水也很难有大的 ...

可能专业不同相差比较大吧,我觉得4000以下我还是可以接受。真心求教: 30+ 博士学位 应该预期的工资应该有多少啊?因为IND要求的月收入是不包含第13月工资、假期补助以及variable compensation的,如果都加上这些的话年收入应该还好吧?

小胖胖  禁止访问  2015-8-13 13:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue.  四海霸王  2015-8-13 14:53:50 | 显示全部楼层 来自: 比利时
cafe123 发表于 2015-8-13 13:06
可能专业不同相差比较大吧,我觉得4000以下我还是可以接受。真心求教: 30+ 博士学位 应该预期的工资应该 ...

我记得收入要求是包括13月工资 度假金和通勤费的 所以这全加起来4000的话并不多。。。但现在发第13个月工资的公司并不多了好像
TonyXiang  海贼王  2015-8-13 21:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2015-8-12 13:51
博士学位 30+ 如果收到4000以下月薪的offer 楼主会愿意接受吗 假如接受这样的薪水 那以后薪水也很难有大的 ...

荷兰的博士的收入没有你想象的那么高,大多数情况下,一个博士入职的薪水,低于一个有4年工作经验的硕士学历的人。也就是说两个人同时硕士毕业,一个去工作,一个读博士。4年后那个博士毕业了找工作薪水一般情况下比那个有4年工作经验的硕士低。

这样的事情我身边见的太多了。
Sue.  四海霸王  2015-8-14 10:16:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时
TonyXiang 发表于 2015-8-13 22:52
荷兰的博士的收入没有你想象的那么高,大多数情况下,一个博士入职的薪水,低于一个有4年工作经验的硕士 ...

先不用比较硕士和博士  税前月薪4000以下(IND的工资要求好像是度假金13月工资都包括进去的 连同通勤补贴) 对30+的人来说确实不高 当然如果是30岁才开始工作的话 另当别论,,在荷兰phd属于正式工作 所以那就是有至少三年工作经验吧