荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2006-3-26 14:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kunhobark  海贼王  2006-3-26 15:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 开饭喽~~~

师祖。。。。。。我三年没吃上回锅肉拉   馋阿~~~~~~
shiva  海贼王  2006-3-26 18:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蒜苗自己拿几颗蒜就长了.....汗一个

不用五花肉,要用臀尖...在荷兰就别指望了,除非有天大的好运.:icon_slee

灯窝盏,就是那个炒出来要有个窝窝.

徒弟的油条咋失败了呢?

小熊想吃吗?给你做好了.
la roche  海贼王  2006-3-26 20:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SHIVA,回锅肉的绿蒜苗哪里买得?我从来没有看见过。
踏荷渡兰泽    2006-3-26 20:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shiva  海贼王  2006-3-26 20:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by la roche
SHIVA,回锅肉的绿蒜苗哪里买得?我从来没有看见过。

是一个朋友种的,你如果有地,自己拿蒜种是可以的吧.
shiva  海贼王  2006-3-26 20:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
水放过了。。。然后面太稀,一炸泡不起来,成油饼了。。。。。算了下次不玩了~~~

那少放点啊,我还说蒸叶儿耙呢
踏荷渡兰泽    2006-3-26 20:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche  海贼王  2006-3-26 20:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shiva
是一个朋友种的,你如果有地,自己拿蒜种是可以的吧.
我曾经从国内带过葱的种子种在花盆里面,因为我没有地,住楼上,就NEVER见过冒芽出来!从此,我明白了一事,就是荷兰的土壤只适合种花,不适合种蔬菜!
shiva  海贼王  2006-3-26 20:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
第一次搞,没经验啊~~~下次估计知道怎么着了~不过,和面的活,我一直不在行~~~我还是比较擅长褒汤。。。。哎~

做不了白案