荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2006-4-3 11:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 下月复活节去巴黎, 请给一些建议

去年12月在爆

今年3月还在爆

真是麻烦
kabuer  海贼王  2006-4-3 11:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xiao rara  高级海盗  2006-4-4 13:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱之屋MM,凡尔塞修好了吗。。。
爱之屋  见习海盗  2006-4-10 10:15:23 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by xiao rara
爱之屋MM,凡尔塞修好了吗。。。

SORRY!

我不是MM,

凡尔塞还没有修好呢!

我今天去看看!
晚上在告诉你最新情况!
爱之屋  见习海盗  2006-4-11 10:34:44 | 显示全部楼层 来自: 法国

我昨天没有去看!
今天或者明天去看!
宝贝鱼  四海霸王  2006-4-11 21:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卢浮宫一天
凡尔塞一天
凯旋门-协和广场--香街在一条直路上,半天没问题(如果不购物)

艾非尔你要爬的话半天肯定不够了,做电梯的话不知道现在是不是旺季,排队的人多不多,不过半天应该也够.嘿嘿,塞那河的游船就在铁塔下面,可以做船夜游塞那河

巴黎圣母院和圣心堂不远,都在西岱岛上,可以安排一天

买1-2区的星期票

华人旅馆青年旅馆便宜,巴黎青年旅馆挺贵

吃土耳其店的KABARB最便宜,4欧吃的撑死....要是牙齿好的话就啃啃巴盖....

小费....没给过.....
Rachel_li  高级海盗  2006-4-11 21:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

埃菲尔铁塔爬一下不要半天吧?偶1个多小时就上去了。。。去年2月份的时候~~
btw,超agree夜游塞纳河~~冷风刺骨。。。。偶还在啃热狗~~~想想就happy~~
宝贝鱼  四海霸王  2006-4-11 21:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你强.....

我下来是地走的,磨磨蹭蹭的都下了一个小时....

加上塔上逗留时间和排队时间,半天是差不多的
arcenciel  初上贼船  2006-4-11 22:17:04 | 显示全部楼层 来自: 法国

hi,我是在巴黎的留学生,15-17号要去荷兰玩,不知道你是不是在阿姆斯特丹,如果是的话我们可以交换房子,我的房子在巴黎市区,条件很好,我还可以将我在这边的地铁卡给你用,有兴趣的话回我邮箱chh532@hotmail.com
arcenciel  初上贼船  2006-4-11 22:28:26 | 显示全部楼层 来自: 法国

我是在巴黎的留学生,我打算15-17号去荷兰旅游,如果你住在阿姆斯特丹的话,不知道有没有兴趣跟我交换住房?我的房子在巴黎市区,条件非常好,我也可以把我的地铁月票给你用,但是你得是女孩:).好吧,有兴趣给我回信:chh532@hotmail.com