荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打算下个月14-17号去巴黎玩,重点去这几地方:凯旋门-协和广场-巴黎圣母院-卢浮宫-艾菲尔铁塔-凡尔赛宫-圣心堂。个人自由游行, 希望有个既经济又实惠的旅行

请给一些建议怎么安排旅程? 怎么选旅馆? 在巴黎买什么样车票好? 吃什么省钱又可口? 巴黎有什么需要注意的(比如要给小费)?

总之欢迎各种建议,多多益善

精彩评论29

中国白菜  四海霸王  2006-3-23 21:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 下月复活节去巴黎, 请给一些建议

复活节全荷兰放假吗?
中国白菜  四海霸王  2006-3-23 21:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放几天啊?
yhy22zfm  初上贼船  2006-3-23 22:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说四天
中国白菜  四海霸王  2006-3-23 22:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢多谢
peacer  ↗贵宾↗  2006-3-23 23:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卢浮宫花上一天去看,还是很好的~~~呵呵...
爱之屋  见习海盗  2006-3-25 04:09:25 | 显示全部楼层 来自: 法国

凡尔塞宫这段时间正在维修,
不知道什么时候能修好,
广场都拆了,
广场中间的雕像也清理走了!

过两天,我在去看看,然后告诉你们!
爱之屋  见习海盗  2006-3-25 04:10:21 | 显示全部楼层 来自: 法国

天气最好的那天去圣心教堂,可以看整个巴黎!
yhy22zfm  初上贼船  2006-3-25 22:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 爱之屋
凡尔塞宫这段时间正在维修,
不知道什么时候能修好,
广场都拆了,
广场中间的雕像也清理走了!

过两天,我在去看看,然后告诉你们!

万万分谢谢!
天堂难寻  四海霸王  2006-3-26 00:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,妳可以買那種PARIS VISITE的地鐵票,17,75一張,隨便去哪兒,坐幾次都可以,很劃得來,而且巴黎地鐵超級方便,幾乎哪兒都可以到
如果喜歡藝術的的話可以在卢浮宫待上一天,其他巴黎市區幾大景點一天,不過偶當時倒是覺得卢浮宫一天根本不夠,偶都想住在裏麵不走暸,呵呵~``
123下一页