荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2006-3-22 14:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊呜一口  四海霸王  2006-3-22 14:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格大怎么样啊?

瘦身计划要贯彻到每日每夜...哈哈
lawer66  中级海盗  2006-3-22 17:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i use about 120 per month for living expense, including food, snacks and mobile, i think it's more than enough. and my rental is 270 per month.
May_930  初上贼船  2006-3-23 03:32:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

看了楼上各位的回贴,我想四万生活费对于我来说应该够了,那这样的话,连学费我准备十二万就可以了吧,前辈们,我来啦
Veeky Huang  四海霸王  2006-3-23 11:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格村又多了一个成员.............
啊呜一口  四海霸王  2006-3-23 14:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又快到入学高峰了,期待新生,哈哈
短期出租的房屋  四海霸王  2006-3-23 15:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们的队伍在壮大
eclat  海贼王  2006-3-23 17:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by May_930
看了楼上各位的回贴,我想四万生活费对于我来说应该够了,那这样的话,连学费我准备十二万就可以了吧,前辈们,我来啦

四万生活费不包括机票,保险,书费等, 大概勉强够吃住。第一年的学生花费相对较多,什么东西都要花钱备置,多带些钱过来吧,不用担心花不完。
AimarYang  ↗贵宾↗  2006-3-26 00:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看怎么花了

有像阿乌那样的,每月20打住的

也有像别人1百几十都打不住的
May_930  初上贼船  2006-3-27 01:28:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

唉。。。我再申请一下奖学金吧,NFP和DELTA,有人申请过这两个奖学金吗?